【美洲杯几年办一次】欧洲杯、 美洲杯推迟一年举办 延期至2021年6月

2020-06-12 - 美洲杯

杭州网版权与免责声明: ① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

美洲杯几年办一次
相关阅读
  • 【美洲杯阿根廷】2020年美洲杯阿根廷和哥伦比亚的体育场馆和场地

    【美洲杯阿根廷】2020年美洲杯阿根廷和哥伦比亚的体育场馆和场地

    2020-06-12

    新闻以2020年美洲国家杯的形式发布。康梅博尔(Conmebol)决定,今年将在两个场地同时进行比赛,所选地点为哥伦比亚和阿根廷。为此,已经选择了每个国家的五个体育场进行比赛。阿根廷总部和体育馆在阿根廷,体育场馆和场馆之间存在争议,因为最近几天Conmebol来到了LaBombonera和AvellanedaCylinder。

  • 【美洲杯什么时候开始】2020年美洲杯改制是怎么回事?2020年美洲杯什么时候开始?

    【美洲杯什么时候开始】2020年美洲杯改制是怎么回事?2020年美洲杯什么时候开始?

    2020-06-12

    2020年美洲杯改制是怎么回事?由于之前的美洲杯举办过于quot;随性quot;,导致举办年限非常quot;飘忽不定quot;,周期也不固定,因此南美足联决定自2020年起,美洲杯正式改为四年一届,因此在2019年巴西美洲杯刚落下帷幕之后,2020年的美洲杯又要开始了。2020年美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚共同举办,比赛将会在6月12日到7月12日进行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。