【夏奇拉世界杯】夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

2020-06-11 - 夏奇拉

夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

新华社 07-13 04:55 大

新华社巴西里约热内卢7月12日体育专电 “感谢足球改变了我的人生”,正在为个人的第三届世界杯演唱做准备的拉丁天后夏奇拉说,“永远忘不了在世界杯上与一生挚爱相遇。”

夏奇拉世界杯

夏奇拉在推广南非世界杯主题歌曲《哇卡哇卡》时与西班牙队后防大将皮克相遇相识,这首极具非洲风情的歌曲在当时风靡全球。

在阿根廷与德国队的决赛前,夏奇拉与巴西音乐家卡利尼奥斯·布朗一起在马拉卡纳球场一同演绎歌曲《啦啦啦》。

夏奇拉从2006年起连续参与了三届世界杯主题歌曲的演绎,除了本届世界杯的《啦啦啦》,还有2006年的《难以抗拒》和2010年的《哇卡哇卡》。

西班牙队在本届世界杯上意外提前出局,这让皮克的心情受到影响,但夏奇拉坦言“有办法安慰他”。(完)2014/07/13 04:55

相关阅读
  • 【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    2020-06-11

    据西班牙网站《Cotilleo》的消息,皮克跟夏奇拉已经分手,结束了6年的相恋之旅。英国媒体《每日邮报》对此进行了转载报道。据悉,是夏奇拉主动提出分手,结束双方的恋爱。据《Cotilleo》得知的内部消息,“这是真事,夏奇拉最终做出了分手的决定。”上一次皮克跟夏奇拉公开亮相则是6月份梅西的婚礼现场。现年40岁的夏奇拉。

  • 【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    2020-06-11

    夏奇拉为什么叫狼姐狼姐的称呼怎么来的夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。