【夏奇拉演唱会】天后夏奇拉推迟自己的世界巡回演唱会 因嗓子需要休息

2020-06-11 - 夏奇拉

腾讯娱乐讯(编译/韩越 盛天力)日前,著名歌手夏奇拉(Shakira)宣布将推迟“El Dorado”世界巡回演唱会。本周四的时候,她在推特上解释说自己的声带过紧,需要休息一下。“前一段时间我的声带有点紧,因此一直都在紧张的恢复当中,我真的很想按时出现在巴黎为大家唱歌,但是怕是不行了,我的医生建议我还是再休息一段时间比较好。”

夏奇拉的巡回演唱会本应在本周三于德国科隆开始,但是由于身体原因,连后面在巴黎、比利时安特卫普和阿姆斯特丹的几场演唱会都被推迟了。

“现在我正在全力恢复中以尽快和你们在演唱会上见面,要回归舞台了我有些紧张,因为想把100%的自己展现给你们。”,夏奇拉在推特上说,“再一次发自心底的感谢你们这些天来给我的鼓励和支持,陪伴我走过这段艰难的时间,希望上帝会让我们尽早在巡回演唱会上见面。致以我全部的爱与感恩,夏奇拉。”

相关阅读
  • 【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    2020-06-11

    夏奇拉为什么叫狼姐狼姐的称呼怎么来的夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全

  • 【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    2020-06-11

    在世界杯上,西班牙黯然出局,27岁的皮克发挥糟糕,首场比赛首发被罗本完爆,此战直接被摁在了替补席上。球迷们虽然没少拿夏奇拉说事,但拉丁天后却此完全不屑一顾。但相恋3年,皮克和夏奇拉也早已经生有一子,两人却迟迟未婚。近日,夏奇拉在接受采访时再被记者问及此事,她回答到,quot;我们在生活中互爱,儿子就是我们感情的纽带。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。