【交电费网上营业厅】赵县供电:网上营业厅方便客户随时缴费

2020-06-04 - 交电费

赵县供电:网上营业厅方便客户随时缴费

河北电力要闻

“现在交电费太方便了,可以随时随地用手机缴费,还可以通过自助终端缴费,操作方便,充值快捷,非常实用。这次出差时间长,再不用为了父母交电费而烦恼了!”8月20日,在国网赵县供电公司城区营业厅,一位年轻男子熟练地操作着自助缴费机,给自己的账户充值了300元。他准备明天出远门做生意,父母年岁大了,行走不太方便,因为担心电费余额不足被断电,所以提前预存电费,提前把这仨月的电费交上。

交电费网上营业厅

今年以来,国网赵县供电公司高度重视“互联网 ”营销管理模式的推广和应用,在大力加强宣传的同时,增加硬件设施建设,在各供电所营业厅安装自助缴费机,并安排工作人员向客户推介网上营业厅,演示掌上电力、电e宝、国网河北电力微信公众号等上线服务渠道和平台,让客户近距离体验远程办电的便捷服务,提高线上电费缴费率。

交电费网上营业厅

通过多元化缴费方式的互相结合,不仅减轻了营业厅人员工作压力,又缓解了营业厅排长队缴费的现象,还进一步缩短了客户的缴费时间,避免了客户断电无法及时购电的现象,真正做到了客户随时都能缴费,使客户用上“放心电”,深受广大用电客户的好评。(侯西果)

交电费网上营业厅
相关阅读
  • 【手机交电费】手机上如何交电费

    【手机交电费】手机上如何交电费

    2020-06-04

    展开全部如您是广东省内(不含广州、深圳)供电部门抄表bai到户的用户,目前交费方式比较多,您可以通过“南方电网95598”公众平台、“南方电网网上统一服务平台”、“支付宝”等网上渠道缴费。操作如下:1、您可以手机关注“南方电网95598”公众平台并绑定您的用du户编号,进入“我的用电”“电费查缴zhi”中自助查询或缴纳电费即可。

  • 【交电费下载什么软件】金山云递交上市招股书 “富二代”难养

    【交电费下载什么软件】金山云递交上市招股书 “富二代”难养

    2020-06-04

    云计算是个“富二代”生意,从美国的亚马逊、微软、谷歌,再到国内的阿里、腾讯、百度、华为,头部的云计算业务,哪个“爸爸”不是科技股的巨无霸,各自领域里的头牌。这是因为不仅前期投入巨大,还要与母公司业务耦合度高,云计算行业走到今天,是真正的“寒门难出贵子”。自2018年7月小米上市,雷军嫡系公司开启了一波有计划有规律的上市。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。