单相电度表怎么偷电

2020-06-03 - 单相电度表

4、*式电能表不同于老式的机械表,之前的*多方法不适用了。但是将火线的进线和出线短接,这招对*式表也适用。如果您的表带有零线电流互感器的,在短接火线的进出线的同时,也需要将零线的进出线短接。 2、如果你能开表盖,方法则是多种多样滴;a、手动校表的电能表,只需要改变校表的点,就能使表走慢或者走快;b、自动校表的,稍微麻烦一点,需要更换电阻,更换电阻的阻值,可以使表走快或者慢。注意,以上方法需要备电烙铁,还需要开该工具。但是,请注意,若有开盖检测的表,表会自动记下开盖的次数,可能会被电力局查出来。 3、破坏性的,直接采用攻击的办法,让电表*机。表就不走了。P大神2019-01-05 13:28采纳为满意答案继续提问修改答案继续回答

单相电度表怎么偷电

5、首先,这是违法滴。若您的确想知道,本人不承担责任。 1、*式电能表不同于老式的机械表,之前的*多方法不适用了。但是将火线的进线和出线短接,这招对*式表也适用。如果您的表带有零线电流互感器的,在短接火线的进出线的同时,也需要将零线的进出线短接。 2、如果你能开表盖,方法则是多种多样滴;a、手动校表的电能表,只需要改变校表的点,就能使表走慢或者走快;b、自动校表的,稍微麻烦一点,需要更换电阻,更换电阻的阻值,可以使表走快或者慢。注意,以上方法需要备电烙铁,还需要开该工具。但是,请注意,若有开盖检测的表,表会自动记下开盖的次数,可能会被电力局查出来。 3、破坏性的,直接采用攻击的办法,让电表*机。表就不走了。 当然,还有别的办法,非专业人士或者非内部人士,无法做到。老头豆腐脑2019-01-03 13:36采纳为满意答案继续提问修改答案继续回答

单相电度表怎么偷电
相关阅读
  • 【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    2020-06-03

    一般情况下、在nbsp;电表接线处的外壳上、都有接线图的、看一下接线图、连接就可以了。扩展资料:涡流又在磁场中受到力的作用,从而使铝盘得5261到转矩(主动力矩)而转动。负载消耗的功率越大,通过电流线圈的电流越大,铝盘中感应出的涡流也越大,使铝盘转动的力矩就越大。即转矩的大小跟负载消耗的功率成正比4102。

  • 【单相电度表接线】单相电能表表箱现场自动接线装置的原理及设计

    【单相电度表接线】单相电能表表箱现场自动接线装置的原理及设计

    2020-06-03

    今天为大家介绍一项国家发明授权专利mdash;mdash;单相电能表表箱现场自动接线装置及压接方法。该专利由华立科技股份有限公司申请,并于2016年12月28日获得授权公告。本发明涉及一种既能方便快速地更换旧的电能表,又能在更换旧的电能表时确保用户连接正确且稳定可靠,并带有不断电功能的单相电能表表箱现场自动接线装置及压接方法。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。