【单相电度表电子电工】单相电子式电度表

2020-06-03 - 单相电度表

DDS6607单相电度表(计度器显示)是本公司研制生产的电能计量产品,适用于额定电压220V、频率50Hz的单相交流有功电能的计量。该表具有高可靠、高精度、长寿命等优点。它适应电压范围宽,且整机出厂后无须调整。

DDS电子式电表产品特点:

单相电度表电子电工

1、采用先进的专用集成电路和SMT、热风回流焊、波峰焊工艺设计、制造,质量可靠。 2、宽电压范围设计,从154V~264V均能正常工作,同时418V时电表不损坏,提高了电表对工作环境的适应性。 3、全密封防尘、防水设计,表壳材料具有优良的阻燃和抗腐蚀、抗老化性能。

单相电度表电子电工

DDS6607单相电度表规格、常数   接入方式 准确度 额定电压V 大电流A 常数 单相直通 1.0级/2.0级 220 20 3200   220 30 3200   220 40 1600   220 50 1600   220 60 1600   220 80 800 单相经互感器 1.0级/2.0级 电压 大电流 常数   220 6 6400 注:特殊常数可按要求定制。

DDS电子式电表主要技术参数 参比电压: 220V 参比电流: 1.5A、5A、10A、20A 参比频率: 50Hz 基本误差:符合GB/T17215.321-2008的要求 起动电流:≤0.004Ib(直接接入式) 潜    动:电能表施加参比电压的115%而电流线路无电流时,电能表在参比电压、起动电流下产生1个脉冲的10倍时间内,电能表测试输出不应产生多于1个的脉冲。 功    耗: 电压线路功耗(非通信状态):≤ 1W, 8VA 电压线路功耗(通信状态):≤ 3W, 12VA 电流线路功耗:≤1VA(在Ib电流下) 工作温度范围:-25℃~60℃ 极限工作温度范围:-40℃~70℃ 储存和运输极限温度范围:-40℃~70℃ 相对湿度:年平均

DDS电子式电表主要功能简介 1 计量功能 具有正、反向有功电能计量功能,反向有功电量计入正向有功电量中。 2 显示功能 a)计度器显累计用电量,单位为kWh,数值显示位数为6位,小数位1位。 b)电能表使用高亮、长寿命LED作为指示灯; 脉冲指示灯:红色,平时灭,计量有功电能时闪烁。 3  脉冲输出 电能表具有与所计量的电能成正比的LED脉冲和电脉冲输出功能。光测试输出装置的特性符合GB/T17215.211—2006的要求。电测试输出装置的特性符合GB/T15284—2002的要求。

相关阅读
  • 【单相电度表介绍】单相预付费电表介绍

    【单相电度表介绍】单相预付费电表介绍

    2020-06-03

    对单相预付费电表的代码式,写卡式两种预存方法的详细介绍说明。预付费电度表又叫做定量电能表、IC卡电度表,除了具有普通电能表的计量功能外,特别的是用户先买电,买电后才能用电,若用完电后用户不继续卖电,则自动切断电源停止供电。插卡预付费电表常见的预存方法预存方法有两种,一种为代码式,一种为写卡式。代码式原理为:管理系统将用户信息和购电信息结合起来生成一组加密代码。

  • 【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    2020-06-03

    一般情况下、在nbsp;电表接线处的外壳上、都有接线图的、看一下接线图、连接就可以了。扩展资料:涡流又在磁场中受到力的作用,从而使铝盘得5261到转矩(主动力矩)而转动。负载消耗的功率越大,通过电流线圈的电流越大,铝盘中感应出的涡流也越大,使铝盘转动的力矩就越大。即转矩的大小跟负载消耗的功率成正比4102。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。