【那小子真帅郑多彬图片】那小子真帅宋承宪剧照 《那小子真帅》郑多彬葬礼

2019-12-24 - 那小子真帅

图:郑多彬很多人并不知道是谁,她是一位韩国女演员,2007年02月10日晨,郑多彬被发现在男友家上吊身亡,终年27岁。郑多彬在2002年以《nonstop》出道之后,于2003年凭借电视剧《屋塔房小猫》构筑了自己的明星地位。之后又在《那小子真帅》,《嫂嫂19岁》等电影中出演。但是在2005年9月出演了电视剧《那夏天的台风》之后就在没有了任何其他活动。

那小子真帅郑多彬图片

图:男朋友发现郑多彬在首卫生间内,用手巾勒住脖子窒息而死。自杀结束自己生命的演员郑多彬正在决定自己的下一步作品,而且正要拍摄。使得人们感到了更加惋惜。郑多彬曾经还在自己的个人主页上以“恰巧”为题目留下了文字表达了自身的复杂心境“太复杂,几乎要死掉。没有理由的老想发火,我快要疯掉了。累得感觉要晕过去。头好痛,想哭。……”

那小子真帅郑多彬图片

图:从《那小子真帅》、《嫂嫂19岁》等等,她总是笑嘻嘻的样子,把愁苦抛到九霄云外。如今怎么会这样?那么年轻青春活泼的生命,怎么会死,这不是电视剧,不是躺在那儿不动演几下就算了的。甚至也不是意外,而是自杀,她曾经经受了多大的痛苦,才会有这样的行为。令人惋惜不已,伊人已逝,无可挽回,祝福你在天堂安息,远离烦恼。

那小子真帅郑多彬图片
相关阅读
  • 阿萨法鲍威尔11秒99 中途受伤仍跑11秒99 悲情鲍威尔燃烧生命奔跑

    阿萨法鲍威尔11秒99 中途受伤仍跑11秒99 悲情鲍威尔燃烧生命奔跑

    2018-12-11

    新浪体育讯伦敦碗激情无限的百米飞人大战,博尔特加油的9秒63让全世界再次因他而癫狂。不知道有多少人注意到另外一位同样值得尊敬的牙买加飞人鲍威尔加油,他比赛过程中受伤,强撑着跑完全程,最终成绩是11秒99,最末一位。这是人类历史上最豪华的一场百米决战,博尔特、盖伊、鲍威尔和布雷克加油,史上最快的四人齐聚起跑线。

  • 世界篮球鞋排行榜 2017篮球鞋十大品牌排行榜

    世界篮球鞋排行榜 2017篮球鞋十大品牌排行榜

    2019-07-11

    篮球可以说是大多数男生的最爱。那篮球鞋哪种牌子好呢?篮球鞋有哪些牌子呢?下面学习啦小编分享了篮球鞋品牌排行榜,一起了解吧。篮球鞋品牌排行1、Nike耐克(耐克一直激励全世界的每一位运动员,并为献上最好的产品视为光荣的任务。耐克语言就是运动的语言。耐克公司投入了大量人力物力来用于新产品的开发与研制。耐克首创气垫技术给体育界带来了一场革命。

  • 【那小子真帅女主角死了】《那小子真帅》女主角 用毛巾上吊自杀

    【那小子真帅女主角死了】《那小子真帅》女主角 用毛巾上吊自杀

    2019-12-24

    继今年1月份韩国歌手UNee自杀后,昨日又有一韩国女星“凋零”早报讯(记者吴晓铃)继25岁的韩国歌手UNee在不久前上吊自杀后,昨(10)日又一韩国艺人郑多彬选择自杀,终结掉自己年仅26岁的生命。昨日上午8时左右,以《阁楼男女》、《那小子真帅》等电视剧为内地观众熟悉的韩国女艺人郑多彬,在自家卫生间用毛巾上吊身亡。

  • 【那小子真帅中国版】中国版《那小子真帅》将拍 唤醒少女心

    【那小子真帅中国版】中国版《那小子真帅》将拍 唤醒少女心

    2019-12-24

    派格影业将拍摄中国版《那小子真帅》,对于很多年轻人来说,该片的原版小说作者,韩国美女作家可爱淘是开启他们闪亮青春的那把钥匙。2001年8月《那小子真帅》在韩国DAUM网站的幽默BBS上连续两月连载,平均每篇的点击达到8万,实体书销售量突破200万册,成为大型书店最畅销的书。在DAUM上有180多个小说迷俱乐部。