尼克杨发型 尼克杨怪异发型让书豪无语 竟嘲笑斯帅是秃子

2019-07-12 - 尼克杨

由于左膝盖肿胀,尼克-杨已经缺席了过去10场比赛,并且还在等检查结果,以确定自己还需要休战多久。不过在此之前,尼克-杨趁着空闲,给自己剪了一个全新的发型。要说这发型用一个字来形容,那就是“怪”。通过图片,我们就能看得十分清楚了,尼克-杨把自己的头发弄成条状,然后无序地散落在头上。

尼克杨发型

结果等到训练结束,当地媒体记者最感兴趣的就是尼克-杨的发型,而不是球队的备战和训练。林书豪在对抗赛最后时刻突破上篮得手,帮助自己球队险胜。但当被问到关于尼克-杨的发型时,林书豪直接无语,只是叹了一口气,然后摇了摇头。看来对于这个“奇葩”队友的奇葩行为,书豪已经不想多说什么了。

尼克杨发型

球队内线戴维斯也持跟书豪相同的态度,他表示无可奉告。同样养伤的菜鸟兰德尔不敢得罪大哥,客气地表示这个发型很特殊。约翰逊则是意味深长地说道:“这就是尼克-杨。”

相比之下,湖人主帅斯科特就不客气了。“当我一看到尼克-杨的发型时,我就忍不住笑了。”斯科特说道,“看起来像是有很多的小虫子。我猜杨应该是打赌输了,才会理那样的发型吧。”

尼克杨发型

对于斯科特的“差评”,尼克-杨也是以开玩笑的口吻回击了过去。“那些没有头发的人当然是无法体会这种感觉的。”尼克-杨说道,“斯科特也可以去给自己的头发做个发型,但到最后,他会发现,他恨那些有头发的人。如果我看到别人有头发,自己却没有头发的话,我会发疯的。”

尼克杨发型

不过当谈到尼克-杨的伤情时,斯科特就变得严肃起来了。“大概在这周,我们才能知道尼克-杨的具体情况。”斯科特说道,“我希望能够在本周结束前得到详细结果,然后我们再决定怎么做。”尼克-杨本赛季场均得到13.4分,但36.6%的投篮命中率创造了他生涯新低。(肖恩)

相关阅读
  • 尼克杨顺口溜 慈世平赞尼克杨真男人:他原谅拉塞尔录像门

    尼克杨顺口溜 慈世平赞尼克杨真男人:他原谅拉塞尔录像门

    2019-07-12

    腾讯体育9月23日讯慈世平对于尼克杨原谅拉塞尔发表看法,称杨是真男人,这次的原谅是杨成熟的表现。慈世平赞尼克杨真男人杨与歌星伊基阿塞莉娅分手,两人原本已经订婚,却因为湖人小将拉塞尔弄出的“录像门”导致感情破裂。在今年三月的时候,拉塞尔手机视频泄露,视频中杨在不知自己被录像的情况下承认与其他女子偷情。

  • 尼克杨现在在哪个队 要来CBA?尼克杨晒上海队球衣 大鲨鱼幽默回应

    尼克杨现在在哪个队 要来CBA?尼克杨晒上海队球衣 大鲨鱼幽默回应

    2019-07-12

    腾讯体育8月21日讯勇士队球员尼克杨20日来到上海参加商业活动,一时兴起的他居然晒出了一件上海男篮的球衣,甚至还表示“不会把天赋带到上海队,”对于“杨少侠”的耍宝之举,上海男篮也给予了幽默的回应。“我不会把天赋带到上海哔哩哔哩队。”尼克杨在个人社交平台上写道,只见他戴着个大耳机,举着上海男篮的球衣。

  • 尼克杨拉塞尔怎么回事 尼克杨仍难忘偷录门!原谅拉塞尔?他用这T恤回应

    尼克杨拉塞尔怎么回事 尼克杨仍难忘偷录门!原谅拉塞尔?他用这T恤回应

    2019-07-12

    关于尼克杨和德安吉洛拉塞尔,相信大家或多或少了解过他们之间的故事。在去年,当时效力湖人队的德安吉洛拉塞尔用手机录下跟尼克杨的谈话(其中包括尼克杨对不起女友Lggy的事),并不小心将其泄露出去,这不仅让尼克杨名誉扫地,还直接导致了他和女友Lggy的关系急剧恶化,最终导致两人分手。时至今日,上赛季还在湖人队效力的拉塞尔和尼克杨已经分道扬镳。

  • 尼克杨穿搭 NBA第二把潮流交椅非尼克杨莫属!有多酷点开看!

    尼克杨穿搭 NBA第二把潮流交椅非尼克杨莫属!有多酷点开看!

    2019-07-12

    NBA第二把潮流交椅非尼克杨莫属,为什么这么说呢!当然是因为潮的不要不要的,那么到底是什么样子的潮流才会坐到第二把潮流交椅。面包服这样子的衣服呢,其实不好搭配,但是对于长得高的人会比较好搭配,毕竟长得高就比较好搭配,但是也是有搭配方法的,比如内搭配上搭配上全身都是黑色的,这样子的搭配的话就会看起来比较不会出戏哟。