今日谈股论金直播 股拍APP独家冠名《谈股论金》 传递投资新理念

2019-06-27 - 谈股论金

近日,股拍APP独家冠名了第一财经电视财经谈话类节目——《谈股论金》,该栏目凭借贴合大众的互动形式,被观众喻为“股民自己的家”,自2010年12月首播以来,一直深受投资者喜爱,是第一财经频道收视王牌栏目。

近年来,移动互联网技术的普及以及5G时代的来临,让短视频市场日趋火爆,覆盖了越来越多的用户群体和流量市场。然而,在证券短视频垂直领域,却始终缺乏一款可以帮助中小投资者获得专业有效资讯和服务的产品。基于此背景,一款全新的证券资讯、学习、社交视频平台股拍APP应运而生,致力于通过更具吸引力和传播能力的视频形态,依托移动互联网和人工智能、大数据科技,帮助以A股为核心的中国个人投资者树立正确投资理念,快速获取专业资讯,掌握有效投资技能,提高在证券市场获取合理回报的投资能力。

今日谈股论金直播

据了解,“股拍APP”拥有证券短视频资讯、全天候直播、系统化投资者教育课程等三大业务体系,每天生产超过1000分钟短视频,20小时以上在线直播,100 资深市场专家精心制作的投教课程。 “股拍APP”同时也是一个为股民量身定制的交流平台,在大型股民社区中,方便股民寻找有趣的朋友,讨论共同话题,分享收获的幸福,分担挫折的困扰。

今日谈股论金直播

用户还可以一边观看视频内容,一边同步浏览实时行情,无需切换,便能享受全场景一站式资讯服务。

股拍APP将依托《谈股论金》强大的用户根基,为中国个人投资者提供具有专业价值、通俗易懂、制作精良的证券视频内容。未来,股拍APP还将探索与专业媒体与证券研究机构合作途径,帮助专业机构建立高公信力、高势能、高传播力的投资者教育品牌与课程体系,为投资者打造低门槛、高专业度、通俗有趣的内容平台。

今日谈股论金直播
相关阅读
  • 谈股论金直播 水皮:「谈股论金」心有余而力不足

    谈股论金直播 水皮:「谈股论金」心有余而力不足

    2019-06-27

    市场的强弱是相对而言的,具体到今天的盘面,今天指数能走成这个样子也就不算弱了。为什么这么讲?因为今天券商股整体回落比较厉害,券商又是这一轮反弹的领头羊。券商为什么会回落?主要是中信证券昨天发布的公告,称准备对中信建投进行清仓式减持,把所有的股份基本上都给卖完了。中信证券的这个决策也非常正常,因为早年间进入的时候股价低。

  • 谈股论金第一财经直播 水皮:【谈股论金】洋韭菜也是韭菜

    谈股论金第一财经直播 水皮:【谈股论金】洋韭菜也是韭菜

    2019-06-27

    今天最后三分钟究竟流入了多少北上资金?搞清楚这个问题很重要,这对于我们判断近期行情的由来性质有一定的帮助。在两点五十七分之前,北上资金大概净流入78亿,在57分进入结合竞价时间,盘面上净流入的资金是120亿,换句话来讲就是瞬间是有42亿北上资金涌入,但是到最后集合竞价结束仅仅增加了5亿左右,也就是说一共才流入83亿左右。

  • 谈股论金直播室 水皮:【谈股论金】计划赶不上变化

    谈股论金直播室 水皮:【谈股论金】计划赶不上变化

    2019-06-27

    今天沪深股市是放量反弹,量放的确实不小,因为昨天成交量刚刚创下了四个月以来的新低,今天成交量就急剧放大到5600亿元,比昨天整整多出2000亿元的成交量,应该讲成交量放大相当明显。盘面上只有不到40家股票是下跌的,其他股票是满堂红,基本上是一片艳阳天。当然,这个功劳要归功于券商,我们说翻手为云,覆手为雨。

  • 谈股论金财经 水皮:【谈股论金】地主家也没有余粮

    谈股论金财经 水皮:【谈股论金】地主家也没有余粮

    2019-06-27

    今天是星期四,指数全天并没有出现大的跳水,为什么呢?因为指数基本上是在潜水。盘中最大跌幅的时候,上证指数跌幅超过1,创业板跌幅超过2。但是下午在石油板块持续走强和金融股的拉升下,特别是银行股的拉升下有所回暖,最后跌幅缩小,上证指数跌了0.31,深成指跌了0.74,创业板跌了0.84。今天两市的成交量还是4500亿左右。