萨拉赫实况 云代尔!实况足球(pes2019)罗马的新萨拉赫!

2019-05-30 - 萨拉赫

云代尔是来自罗马的一名土耳其边路妖人,和上一代的埃姆雷·莫尔一样国籍,一样是我在当代实况培养并推荐的第一名右边锋,一样是左脚内切的打法。埃姆雷·莫尔让我非常喜欢,而云代尔则更加强大。

萨拉赫实况

相比埃姆雷·莫尔几乎是梅西M19时期的翻版,云代尔结合了梅西和罗本在右边锋位置的特点,既能踩着小碎步突入禁区低射入死角,也能让人摁着加速键绕开前面封堵的防线横着兜出直挂远角的大弧线。

萨拉赫实况

云代尔比埃姆雷·莫尔的动态冲击力更好,但他依然不适合暴力推进,依靠变向和脚下活突破才是他的强项。虽然他的平衡算是短板,但熟练的运用他的强项,则并不用担心这会对持球带来很大的影响。

萨拉赫实况

除了让人防不胜防的过人能力和效率不俗的射门成功率,云代尔也善于接应破门,他总能出现在尽量避免与人正面争夺落点和路线的空档位置,在小禁区这一点方寸之地,云代尔总能想办法把来球怼进球门,贴防之人常常慢他一步。当然,这只是一个优点,而不算是比很多人都强的绝技。

萨拉赫实况

另外云代尔的横传和直塞效果都很不错,造出致命的机会是家常便饭,远远超出他只有不到80的传球能力值。建议着重训练他的体能,体能包含了平衡能力,云代尔的对抗能力提神了,个体杀伤力才会更进一步,但如果平衡实在补不上来了,建议着重训练射门,提高精度和力量,本身已经很有效率的云代尔已经会带来更多进球。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 萨拉赫突破集锦 评:全线哑火 萨拉赫是利物浦低迷锋线的缩影

    萨拉赫突破集锦 评:全线哑火 萨拉赫是利物浦低迷锋线的缩影

    2019-05-30

    克洛普的球队虽然稳固住了防线,却在对阵埃弗顿时陷入了整条锋线状态低迷的困境。利物浦在浪费了5次得分良机后,只能接受一个平局的结果,同时也让出了联赛的头把交椅。《卫报》记者JonathanWilson带来本场比赛的分析。又是一场被安排在周日进行的德比大战,又是一个00的平局,而利物浦也又陷入了一种需要用1个联赛积分来裁定冠军奖杯归属的被动境地。

  • 埃及人眼中的萨拉赫 埃及人给萨拉赫做了个这样的雕像...C罗自愧不如

    埃及人眼中的萨拉赫 埃及人给萨拉赫做了个这样的雕像...C罗自愧不如

    2019-05-30

    父母经常教导我们,一定要力争进步、做得比别人好。可现在,这个社会的好多事情似乎变了样。在摆烂以及出糗方面,有些人反而更愿意出名。还记得C罗之前的那座鬼畜雕像吗?现在,有比它更“惊艳”的作品问世了。根据英媒体《太阳报》的消息,埃及雕刻家给萨拉赫也做了一个雕像。

  • 萨拉赫上限 斯特林2射2传快乐足球无上限 一数据仅次萨拉赫

    萨拉赫上限 斯特林2射2传快乐足球无上限 一数据仅次萨拉赫

    2019-05-30

    根据外媒消息,斯特林将在近期和曼城完成续约。目前,这名英格兰边锋和蓝月亮的合同将在2020年到期,现在双方口头同意续约五年,据悉斯特林提出将自己的周薪提高到30万英镑。和南安普顿的比赛,让我们看到了斯特林为何拥有如此大的价值,可以提出这么高的周薪。上赛季和圣徒的第一回合比赛,正是斯特林在伤停补时第6分钟的进球才帮助曼城完成了绝杀。

  • 萨拉赫左后卫 埃及主帅:萨拉赫受伤耽误合练 他是球队的头牌

    萨拉赫左后卫 埃及主帅:萨拉赫受伤耽误合练 他是球队的头牌

    2019-05-30

    (搜狐体育讯)北京时间6月20日凌晨2:00,埃及队迎来了小组赛中的第二个对手,东道主俄罗斯队。在首场比赛中因伤缺战的埃及头号球星萨拉赫在本场比赛中伤愈复出首发出场。尽管,萨拉赫在下半场攻入了一粒点球,但埃及队还是没能逃脱13落败的命运。此役过后,两连败的埃及队小组出线前景十分渺茫。被人们给予厚望的萨拉赫并没能在世界杯的舞台上拿出自己的最佳水平。