多特蒙德vs沃尔夫斯堡 罗伊斯桑乔带领多特蒙德重回德甲榜首!

2019-05-29 - 多特蒙德

北京时间4月14日,在德甲第29轮比赛中,多特蒙德主场迎战美因茨,结果这支豪门球队没有再让球迷失望,最终他们在主场以2-1击败对手,顺利拿到3分。

在本场比赛之前,罗伊斯专门找包括桑乔在内的年轻球员谈心,希望他们能够忘记客场惨败给拜仁的比赛,专心踢好接下来的赛事,很显然这次谈话取得了非常积极的效果。在主场与美因茨的比赛中,桑乔就发挥了非常关键的作用,正是凭借他在上半场第17和24分钟的两个进球,多特梦蒙德才在主场以2-1击败美因茨。

多特蒙德vs沃尔夫斯堡

在两个进球的过程当中,多特蒙德进行了多次精妙的配合,很显然这支球队并没有被拜仁击垮,他们依然是德甲冠军的有力竞争者。

短短7分钟连进2球,桑乔无疑是本场比赛多特蒙德队内的最佳球员,他几乎靠一己之力为球队拿到了3分。在本场2-1过后,多特蒙德又把拜仁拉下了榜首的位置,他们如今以2分的优势,又暂时在德甲领跑。在上一轮比赛中,多特蒙德做客对阵拜仁,结果他们0-5惨败给对手,这场失利不仅让拜仁重新掌握主动权,而且还让多特蒙德接近崩溃,好在这支豪门球队非常争气,本轮顺利拿到3分之后,相信他们已经度过了危机,这也意味着德甲联赛冠军的归属,接下来还有很大的变数。

多特蒙德vs沃尔夫斯堡

事实上,拜仁本身内部也出现了问题,几天之前,莱万多夫斯基和科曼在训练中大打出手,让拜仁内部的矛盾公诸于众,这无疑将会影响球队的战斗力。由于科曼球风偏独,在比赛中很少传球给中锋位置的莱万多夫斯基,结果两人终于爆发不和,由于在赛季争冠关键时刻发生内讧,多特蒙德这个争冠对手,无疑已经看到了翻盘的希望。

多特蒙德vs沃尔夫斯堡

事实上,只要拜仁接下来任何一轮联赛出现丢分,他们都很可能最终丢冠,至少从目前看来,德甲联赛冠军,还远远没有写上拜仁的名字,如果他们轻视多特蒙德,接下来肯定要付出代价!

相关阅读
  • 多特蒙德买断帕科 切尔西官宣续约坎特5年 多特蒙德正式买断帕科

    多特蒙德买断帕科 切尔西官宣续约坎特5年 多特蒙德正式买断帕科

    2019-05-29

    切尔西官宣续约坎特5年周薪29万英镑成队史第一北京时间11月23日消息,切尔西通过官方网站宣布和27岁的法国中场恩戈洛坎特完成续约,坎特和切尔西签下了一份5年的新合同,根据媒体报道,他的新合同周薪达到29万英镑。2016年,坎特在帮助莱斯特夺得英超冠军后,以3200万英镑的转会费加盟切尔西,他马上成为了切尔西不可或缺的一员。

  • 多特蒙德城市 少帅加工厂! 多特蒙德出品 教练必是精品!

    多特蒙德城市 少帅加工厂! 多特蒙德出品 教练必是精品!

    2019-05-29

    少帅加工厂!多特蒙德出品教练必是精品!英冠第45轮即倒数第二轮,quot;金丝雀quot;诺维奇城主场21击败布莱克本,领先还剩2场的利兹联9分,锁定联赛前二直接升级下赛季英超,球队时隔4年重返英格兰顶级联赛。诺维奇城从赛季后半程起就一直占据英冠前二的直升区,球队也在上月中旬与主帅法尔克续约至2022年夏天。下赛季。

  • 多特蒙德对沃夫斯堡 德国著名工业大学:多特蒙德工业大学

    多特蒙德对沃夫斯堡 德国著名工业大学:多特蒙德工业大学

    2019-05-29

    多特蒙德工业大学(TechnischeUniversit?tDortmund)是德国最著名的理工类高等学府之一,位于德国北莱茵威斯特法伦州的多特蒙德市,始建于1968年,原名多特蒙德大学,2007年11月1日更名为多特蒙德工业大学,跻身于德国为数不多的几个工业大学之列,并连续多年被QS和泰晤士高等教育THE评为全球最成功的年轻大学之一。

  • 多特蒙德vs美因茨 德甲周六037比赛比分预测分析00:30:多特蒙德vs美因茨

    多特蒙德vs美因茨 德甲周六037比赛比分预测分析00:30:多特蒙德vs美因茨

    2019-05-29

    德国国家德比,一场本以为势均力敌,会精彩异常的球赛,因为拜仁的强势,最后变成了惨案。法夫尔赛后总结中指出问题所在,归结原因于不积极。作为一支领先大半个赛季的豪门而言,输球并不可怕,但最担心的还是在面对必输局面时的放弃。这场德比,多特充分展现了什么叫“举旗投降”。而下一场的对手,是一支中游球队美因茨。先看盘面。