万向集团鲁冠球 万向集团加速造车布局 首款新车明年亮相

2019-05-15 - 万向集团

    Karma旗下的四门轿跑Revero已于2016年9月亮相,并已实现销售,据传比尔·盖茨便是该车的原型车Fisker Karma的车主之一。有媒体从Karma汽车官方获悉:Revero将于明年1月开幕的CES展和4月的上海车展分别亮相。此外,万向集团作为Karma汽车的中国投资方,已为Revero做出年产50,000辆的国产规划。

万向集团鲁冠球

    Revero的外观设计与Fisker Karma基本保持一致,该车由BMW Z8的设计师操刀,前脸分段式格栅具有鲜明的个性。车身侧面凹凸有致,轮眉隆起,蓄势待发。尾灯组采用“P”型设计,具有辨识度,KARMA标识及品牌logo位于刹车灯下方。保险杠处菱形镀铬装饰突出运动、典雅风格。

万向集团鲁冠球

    内饰方面,复杂的方向盘夹由多条直线相交叉,换挡按键组合方式奇特,前方矩形中控屏具有科技感。采用撞色设计的驾驶舱内加入木纹装饰。此外,新车共提供6种内饰颜色。其他选装方面,共有8种车身颜色、21英寸、22英寸共四种轮辋造型以及6种颜色的Brembo刹车卡钳可供选择。

万向集团鲁冠球

    Revero为全铝车身,太阳能车顶可为12V电池和高压电池充电。新车采用增程式纯电驱动,燃油发动机最大功率175千瓦,电机的最大功率301千瓦,电池容量21.4千瓦时,运动模式下0-100公里时速为5.4秒。

    Karma汽车在距离其总部不远的莫雷诺谷(Moreno Valley),开设了南加州首个新能源生产制造厂。而作为Karma汽车的中国投资方,万向集团计划投资27.45亿元建设年产50,000辆增程式纯电动乘用车项目,地点位于萧山经济技术开发区。

相关阅读
  • 稻城亚丁那段话我希望 稻城亚丁国庆酒店房价超3000元 官方突击整改下调

    稻城亚丁那段话我希望 稻城亚丁国庆酒店房价超3000元 官方突击整改下调

    2019-09-03

    9月26日稻城摩梵主题酒店的房间预订价目前稻城摩梵主题酒店不再有3000元以上的房间十一黄金周前,一篇名为《国庆稻城亚丁房价:最高近3700一晚》的文章让稻城亚丁国庆长假的高房价受到关注。黄金周前,在第三方订房网站上,稻城亚丁的几家热门酒店单间房售价一度涨到超过3000元。北京青年报记者了解到,十一前。

  • 西南大学是985吗 中国非985大学排名 西南大学第3名 第一名连211都不是?

    西南大学是985吗 中国非985大学排名 西南大学第3名 第一名连211都不是?

    2019-08-28

    目前国内的大学主要分本科和专科,不过本科也分为普通本科和重点本科,重本就包括我们熟知的211,985大学。全国目前有一百多所211大学,而985大学只有30多所,所以这类重点大学一直是国内的头部院校,享受最好的资源和最好的生源。那么除了985大学以外,国内其他大学实力怎么样呢?今天我们一起看看这份排名。

  • 万向集团上市了吗 万向集团五年磨三剑 KARMA上海车展将亮相三款车型

    万向集团上市了吗 万向集团五年磨三剑 KARMA上海车展将亮相三款车型

    2019-05-15

    近日,Karma宣布将在2019年4月中旬开幕的第十八届上海国际汽车工业展览会上揭晓旗下三款重磅豪华电动汽车,它们分别是:Karma第二代豪华电动汽车Revero、Karma与宾尼法利纳(Pininfarina)合作的首款车型以及Karma纯电动未来概念车。自2014年成立以来,Karma已然迅速在加州欧文市的总部、加州莫雷诺谷的Karma创新与定制

  • 万向集团鲁伟鼎 万向集团:一家乡镇企业成长为跨国公司的传奇

    万向集团鲁伟鼎 万向集团:一家乡镇企业成长为跨国公司的传奇

    2019-05-15

    34年前的一天,萧山乡镇企业家鲁冠球接到中汽进出口公司打来的长途电话,不禁喜忧参半。电话里说,美国舍勒公司一位叫多伊尔的客商要到万向节厂(万向集团前身)来考察。这是好事,鲁冠球为什么发愁呢?原来,那时的萧山还是一个未对外开放的地区,外国人过不来。无巧不成书。那一天,时任杭州市委书记厉德馨正好在万向节厂考察。