托管班食谱 商机无限!假期托管班上演“美食诱惑”

2019-04-28 - 托管班

眼下正值寒假,托管班遍地开花,由于竞争激烈,除了依靠一些特色课程吸引生源外,现在很多托管班都将美味午餐作为抢夺生源的手段。而多数家长也很重视托管班伙食,对这招很是受用。

本周起,中小学已正式进入寒假模式,一些家长也早已给孩子找好托管班,让孩子度过一个丰富愉快的假期。记者采访一些学生家长了解到,在选择托管班时,家长们除了关注托管班所开设的课程外,也很关注托管班的伙食。一位孩子上小学一年级的学生家长说,孩子还小,找寒假托管班甚至不要求孩子能学到多少东西,重要的是能吃好玩儿好,"毕竟放假了,也想让孩子轻松轻松,不需要像上学时那么紧张,孩子现在正是长身体的时候,所以吃得好不好是选择托管班的首要条件。

托管班食谱

"

针对家长们的这种需求,多家托管班也在伙食方面下了一番功夫,有的专门请了一些高级厨师、面点师等;有的直接在宣传单上晒出自己的午餐食谱和菜品照片;还有的托管班不仅提供午餐,还提供早餐、间食、水果、茶饮等,来丰富自己的伙食内容。

托管班食谱

据铁东一家托管班的负责人介绍,放假之前就有很多家长咨询和报名,"吃得好不好"几乎是每位家长都要问的问题,有细心的家长还会亲自到厨房参观卫生环境和从业人员的健康证明,看到明厨亮灶的环境,报名成功率也大大提高,现在午餐伙食已成为托管班除课程之外最重要的"加分"项目了。 

托管班食谱
相关阅读
  • 小学生托管班该怎样吸引家长的目光?

    小学生托管班该怎样吸引家长的目光?

    2019-04-28

    每当开学季来临,就有很多学生家长想要为孩子寻找托管班。一名五年级学生家长周女士表示,在选择托管班的时候总担心托管班不靠谱、不负责,孩子上了没有效果。同样的,经营者在开办小学生托管班时,也要了解家长的心理,从而打造一个对家长具有吸引力的托管班。那么,家长在挑选托管班时,会有怎样的心理?小学生托管班又该怎样吸引家长的目光呢?1。

  • 幼儿园托管班收费标准 安徽省政协妇联界别:要鼓励幼儿园增设托管班

    幼儿园托管班收费标准 安徽省政协妇联界别:要鼓励幼儿园增设托管班

    2019-04-28

    人民网合肥1月14日电(赵越)quot;目前,安徽省正稳步实施lsquo;全面二孩rsquo;政策,但全省育龄人口二孩生育意愿不高。女性作为养育照料的主要承担者,其生育尤其是生育二孩最大的顾虑在于,孩子03岁期间要花大量时间和精力照料孩子,这对她们的就业和职业发展产生重大的不利影响。quot;在今年的两会中,安徽省政协妇联界别认为。

  • 托管班名字 荣华街道寒假托管班今起现场报名

    托管班名字 荣华街道寒假托管班今起现场报名

    2019-04-28

    本报讯(融媒体中心记者于晓玲)让“熊孩子们”期盼的寒假终于到来了,荣华街道也传出好消息,将在假期期间推出寒假托管班,帮助辖区居民解决“带娃”难题。记者获悉,荣华街道寒假托管班已于1月25日正式启动现场报名工作。据悉,荣华街道本次推出的寒假托管班时长共计三周,第一周为1月28日2月1日,第二周为2月11日15日。

  • 托管班室内设计 西安一小区内设28家托管班 街办:均已登记备案

    托管班室内设计 西安一小区内设28家托管班 街办:均已登记备案

    2019-04-28

    西部网讯长安区农行小区托管班严重扰民、沣东新城七里铺村补助发放不合理、神木市小餐馆安装油烟净化器负担重3月20日,长安区韦曲街道办事处、沣东新城党委宣传部、神木市市场监督管理局等6个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。长安区农行小区托管班严重扰民28家托管机构均登记备案2019年3月1日,网友“匿名”反映称。