何雯娜与杰士邦 网上惊现何雯娜出位博客 蹦床公主出面澄清

2018-10-16 - 何雯娜

在百度中输入“何雯娜”“私奔博客”关键词,用时0.054秒,即找到相关网页9.4万个搜索结果。其中一篇有关奥运冠军何雯娜出位博客的文章出现在搜索首页。通过搜索结果可知,这些文章已泛滥至各大论坛,并引起众多网友反馈。

何雯娜与杰士邦 网上惊现何雯娜出位博客 蹦床公主出面澄清
何雯娜与杰士邦 网上惊现何雯娜出位博客 蹦床公主出面澄清

该文章称,该博客日记是从何雯娜的网上空间流出来的,“她得冠军第二天就被删除了”,所以并不能找到原文。“简直是惊爆的爆料,看来我们的冠军的生活也不规矩呀!”一名网友称。

此外,关于何雯娜与男友私奔的众多文章中称,2004年何雯娜15岁,在中国蹦床队将出访澳大利亚前十天,她突然“人间蒸发”,这让国家队、福建省队炸开了锅。“原来,何雯娜跟着男朋友跑到了广东……半个月后,何雯娜回到了省队。”该文章中写道。

何雯娜与杰士邦 网上惊现何雯娜出位博客 蹦床公主出面澄清
何雯娜与杰士邦 网上惊现何雯娜出位博客 蹦床公主出面澄清

正反方网友互辩博客真伪

点击打开有关奥运冠军何雯娜出位博客的文章,该文章以第一人称讲述着何雯娜对男友“树树”至深的爱意,更将二人私生活细节公之于众,文章落款为“你的娜宝爱你”。

在该帖子下方的数万条回帖中,正反方网友进行着激烈交锋。“国家队不是不让谈恋爱吗?看看,他们都住在一起了,这就是我们的冠军吗?”网友Alice连发了5个发怒的网络表情。

“一些所谓的冠军博客日志,都是赛后一些体育迷自己建立的,根本不是冠军本人。”技术派网友Brice分析说,比如我国马术选手华天,就有很多同名博客,但大多数均为他人所建,内容的可信性可想而知。

网友“人肉搜索”寻“树树”

记者经过网络信息搜寻,进入了另一些何雯娜空间和博客,内容甜美而清新,根本未出现有关奥运冠军何雯娜出位博客的原文,而这类文章则大多见于网络论坛。

为了证实何雯娜的恋情,一些网友甚至开始用“人肉搜索”,试图寻找该博客上的神秘人士——何雯娜的所谓男友“树树”。

“我认为该博客上的内容是一些人杜撰的,但即使如此也情有可原。”董女士是个雯娜迷,她认为运动员在感情上也跟普通人一样,但即使是普通人也不会将与男友的房事与他人共享,何况受人瞩目的明星了。“我们关心娜娜,毕竟她才19岁,我们希望她能健康地成长。”董女士说。

各方看法

何雯娜:那个博客是假的

记者联系上何雯娜,她给了记者一个她自己的真实博客地址。“这个才是我的真实博客,这里的我才是真实的。我根本不认识树树这个人,那个博客是假的。”记者打开她给的博客链接,经仔细查找,并未找到网络论坛中流传的两篇文章和相关事件,更没有发现“树树”二字出现。

启蒙教练:博客纯属谣言

福建龙岩体校的曹家红是何雯娜的启蒙教练,她说:“从何雯娜近年在国际国内比赛中展露的骄人战绩和广告收入颇低的比例来看,就能看出她不是一个有自主意见,随性妄为的人。”她说,何雯娜的家教很严格,“这个女孩还很年轻,她的未来不可限量。而博客的事情,我认为纯属谣言。”

附:何雯娜“出位博客”原文:

树树一直没回来,我一个人躺在床上,看着窗外下着不停的雨,终于可以不用在训练了,爱树回打包麦当劳给我吗?,房间里最爱吃的薯条吃光了,就跑去洗澡,可洗完了他还没回来。

我发誓在也不练蹦床了,我喜欢树,喜欢和我的树树在一起,每时每刻的在一起,起来晾衣服,我们俩的衣服都是是李宁的。在这个陌生的城市晚上没有活动,8点多以后我出去后站在门口等他,他还没回来,居然等了快半个小时,我忽然发觉自己好傻啊,我是太爱她了,我就要满17岁了,我再过一年就可以嫁给他了,可以每天让他搂着我睡觉,不用再这么偷偷摸摸的,爱树每次和我在一起的时候表情很丑,完事的时候又一直笑,把杰士邦拉出来就不肯再让我碰那里,用哪里碰那里都不行!

好崩溃啊!不过也好可爱啊!

最大的梦想就是能和爱树永远在一起!加油!不让我的爱树打我的屁股!!你的娜宝爱你!!

相关阅读
  • 何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    2018-10-16

    中新网龙岩8月25日电 (叶秋云)25日,“绿色出行 智慧生活”暨龙岩美团旅游目的地馆上线仪式在福建龙岩举行。龙岩籍奥运冠军何雯娜、张湘祥担任龙岩旅游大使,为家乡代言。何雯娜表示,在役期间,她没有放过假。

  • 何雯娜失误仍保留奥运机会 奥运名单近期公布

    何雯娜失误仍保留奥运机会 奥运名单近期公布

    2018-10-16

    北京时间20日凌晨,2016蹦床世界杯意大利站落下帷幕。本次比赛也是中国国家蹦床队的奥运选拔积分赛,伦敦奥运会冠军董栋和去年世锦赛“三冠王”李丹分别在男、女网上个人项目中夺得金牌,进一步提升了积分。“蹦床公主”何雯娜预赛出现失误。

  • 陈一冰何雯娜正式分手(组图)

    陈一冰何雯娜正式分手(组图)

    2018-10-16

    深圳晚报讯 近日闹得沸沸扬扬的“吊环王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜感情破裂一事昨日终于有了结果。昨日早上8时许,陈一冰通过微博正式宣布自己“因与何雯娜性格不合早已分手”,并希望之后能够有足够空间安心备战。

  • 何雯娜退役 何雯娜宣布退役:完美谢幕但留有一点小遗憾

    何雯娜退役 何雯娜宣布退役:完美谢幕但留有一点小遗憾

    2018-10-16

    人民网8月13日电(胡雪蓉 实习生单晨阳) 北京时间8月13日,里约奥运会蹦床女子网上个人赛结束争夺,连续三届参加奥运会的中国老将何雯娜最终以55.570分获得第四名,遗憾无缘奖牌。赛后,何雯娜通过微博宣布退役。