阚清子照片 阚清子整容前后照片对比

2019-02-02 - 阚清子

因为《新还珠格格》而被大众认识的阚清子,再次凭借《璀璨人生》吸引了不少观众的目光,不过前段时间网上曝出了阚清子整容前的照片,让不少人大吃一惊。阚清子的旧照让网友惊讶,究竟阚清子是不是真的整容了呢?

阚清子照片 阚清子整容前后照片对比
阚清子照片 阚清子整容前后照片对比

阚清子整容前后照片对比

阚清子作为国内的美女演员,出演很多人气电视剧,可能是由于差点运气,一直没有爆红。不过阚清子不仅仅是演戏,她也有自己做潮牌服饰。作为大美女阚清子,很多网友怀疑她是否整容了,那么我们来看下她以前和现在的对比照。

阚清子照片 阚清子整容前后照片对比
阚清子照片 阚清子整容前后照片对比

娱乐圈中,明星整容的话题常常会传出来,基本就没断过。只要是漂亮的女明星,基本上都被猜测过究竟整没整过。而因为参演的了电视剧《璀璨人生》而人气大增的演员阚清子也遇到了这件事,网友质疑其有整容的嫌疑。更有网友扒出了她疑似整容前后对比照,但通过照片可以看出,前后变化并不是很大,很多网友都表示,她是天然美女,整容嫌疑很小。

阚清子照片 阚清子整容前后照片对比
阚清子照片 阚清子整容前后照片对比

阚清子整容前后照片对比

阚清子是一个典型的东北妞,毕业于北京电影学院,同郑爽一样,毕业后开始在电视剧中崭露头角。郑爽作为阚清子的好闺蜜,公开的承认了自己整容,垫了鼻子。这也让众多网友纷纷表示阚清子是不是也整容了,对于阚清子的好奇心也越来越大。

阚清子照片 阚清子整容前后照片对比

我们从阚清子以前学生时代的照片中可以看出,变化不是很大。阚清子也没有随大流把自己变成锥子脸,尖下巴,脸部的辨识度还是很高的。学生时代的阚清子和郑爽的合影也甚是可爱,是两个活脱脱的大美人,清水出放入肉,天然无雕饰的感觉。

阚清子整容前后照片对比

阚清子被称为古装剧的一只潜力股,现在不仅拍戏,还投身商海,做自己的服装品牌,就在近日江苏卫视热播的《战神》中也有她的靓丽出演。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2009年,阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖 。2013年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳 ,被观众所熟知;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号 ,饰演何星然。

相关阅读
  • 阚清子新男友 阚清子与新男友恋情曝光 甜蜜撒糖

    阚清子新男友 阚清子与新男友恋情曝光 甜蜜撒糖

    2019-02-02

    阚清子这个实力女演员终于火了起来,因《亲爱的客栈》更是成了热搜体质。真正让她一夜爆红的,当然还是去年那部《麻雀》。讨喜的人设和在线的演技,让女二号阚清子收割了一波国民好感度,当然也有一些“碾压女主周冬雨”的说法了。

  • 纪凌尘阚清子 为什么纪凌尘阚清子分手大家都在骂纪凌尘?

    纪凌尘阚清子 为什么纪凌尘阚清子分手大家都在骂纪凌尘?

    2019-02-02

    我谈过一次类似的恋爱,男生比我小,更准确的说是心智显得很小。我看亲爱的客栈的时候,看到阚清子和纪凌尘的恋爱模式,尤其是纪凌尘对阚清子的方式,说实话,我看到了自己。那段时间,也正好是我感情的冷却期,即将分手状态。

  • 阚清子朱一龙 阚清子纪凌尘分手了吗 二人微博互相取关

    阚清子朱一龙 阚清子纪凌尘分手了吗 二人微博互相取关

    2019-02-02

    阚清子和纪凌尘是在娱乐圈里面我最看好也是最羡慕的两对情侣,他们就是标准的一脸配。不过最近又传出他们分手的传闻,到底是不是真的呢? 对于此次取消关注引来的风波,有网友表示小情侣之间闹小性子也会拉黑互删啊小情侣吵架闹别扭。

  • 阚清子纪凌尘分手 阚清子和纪凌尘分手 第二个陈翔?

    阚清子纪凌尘分手 阚清子和纪凌尘分手 第二个陈翔?

    2019-02-02

    网传阚清子和纪凌尘二人已经分手了,原因是纪凌尘出轨十八线女模特,被阚清子看见,但是因为合约的关系,还没有对外公布这一消息。还有知情人爆料说自己的朋友就是负责纪凌尘的事务,有聊天记录可以证明纪凌尘亲自打电话承认分手。