章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人

2019-02-02 - 章泽天

奶茶妹5任前男友,曝章泽天的“初夜”给了这位男人。奶茶妹跟刘强东领证结婚了,大家都想知道奶茶妹前男友是谁,5任男友有才又有财。自从与大19岁的刘强东恋爱以来,奶茶妹妹却一直饱受非议,这次两人终于修成正果,网友们也送上祝福。而她的初夜究竟给了谁呢?网友十分好奇。

章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人
章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人

章泽天因高中时一张拿着奶茶的清纯照片走红网络,被称为奶茶妹妹,成为众多男生心中的清纯女神。成为网络红人后的奶茶妹妹备受人们关注,她的前男友更是被强大的网友扒了出来。

据网友爆料称,奶茶妹妹的第一任男友名叫陶杜平。第二任男友是北影高富帅华汉,该男生还曾和杨幂传过绯闻。第三任奶茶妹妹前男友梁植,同样是清华大学校内有名的才子,在各项大型活动上都能见到其身影。第四位奶茶妹妹前男友是一位叫做朱浩的演员,两人相恋后一起携手出演过青奥会微电影。

章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人
章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人

出生于1993年的“奶茶妹”章泽天如今才22岁,而刘强东则是出生于1974年,两人虽然相差将近20岁,可是这并不会影响两人的沟通,如今两个更是步入婚姻的殿堂,结为夫妻。

“奶茶妹”章泽天一向给人的印象是清纯漂亮,近日有网友爆料章泽天的“第一次”是给了刘强东,消息一经网络传开,瞬间引起极大的热议。刘强东称“小天是我见过最单纯善良的人”,能够成功俘虏京东掌门人的心,不仅需要美貌,内在也是十分重要的。

相关阅读
  • 奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    2019-02-02

    奶茶妹妹因为手捧奶茶的清纯照片而走红,最引人注意的还是奶茶妹妹章泽天身高,毕竟刘强东并不高。网上官方数据显示奶茶妹妹章泽天身高是162厘米,但是见过章泽天本人的都说奶茶妹妹最多160厘米,看来奶茶妹妹身高是硬伤。

  • 章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

    章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

    2019-02-02

    网络通信越来越发达,网络红人也越来越多的出现,不管是被人故意炒作想要借助网络红起来的一部分人还是无意间被朋友同学放上网而受到大家关注的一些人都让这些普通人迅速成为大家追逐的焦点。章泽天奶茶照片被同学无意间放上网之后。

  • 章泽天最新动态 章泽天狂删微博 仅剩下五条动态引起关注

    章泽天最新动态 章泽天狂删微博 仅剩下五条动态引起关注

    2019-02-02

    1、刘强东美国丑闻事件负面影响非常的大相信很多网友前段时间都听说了他在美国的丑闻事件吧!虽然说目前已经被美国的警方宣布他无罪,并且已经释放成功回国了,但是作为公众人物的他出现这样的事情,对于他个人形象以及家庭造成的影响是极其的大的。

  • 章泽天首发声 章泽天朋友圈发了什么?刘强东事件后首次发声

    章泽天首发声 章泽天朋友圈发了什么?刘强东事件后首次发声

    2019-02-02

    章泽天朋友圈发了什么?刘强东事件后首次发声9月25日消息,昨日为中秋节,刘强东夫人章泽天在朋友圈发文称只要一家人在一起,便是。据了解,9月24日,章泽天打破自刘强东事件爆发后的沉默,在朋友圈发文表示只要一家人在一起。