章泽天最新动态 章泽天狂删微博 仅剩下五条动态引起关注

2019-02-02 - 章泽天

1、刘强东美国丑闻事件负面影响非常的大

相信很多网友前段时间都听说了他在美国的丑闻事件吧!虽然说目前已经被美国的警方宣布他无罪,并且已经释放成功回国了,但是作为公众人物的他出现这样的事情,对于他个人形象以及家庭造成的影响是极其的大的。夫妻两个人的任何举动都会受到争议。

章泽天最新动态

2、因为一开始就不被大家看好

他们这段感情从一开始就不被众多网友看好,很好人觉得两个人在一起不是因为感情,不过自从结婚之后他们在公众面前都是十分恩爱的,看起来超级的幸福,于是也慢慢的被大家接受和认可。

章泽天最新动态

3、刘强东对自己的行为进行了道歉

当警方宣布刘强东无罪的时候,他立马在微博上面做出了诚恳的道歉声明,对于自己犯下的错误表示深刻的歉意,对不起自己的家人和一直关注自己的网友,并且还向大家承诺一定会真心的对待自己的妻子。

章泽天最新动态

4、章泽天微博删除仅剩下五条

而近日又有网友发现章泽天微博动态删除的只剩下五条了,而一些细心的网友从她剩下的这五条动态中总结出了几个特殊的词语,包含了“公益”,“事业”“家庭”,”网络舆论“,于是大家猜测奶茶妹妹是在告诉大家自己经历过这件事情之后要全新开始吗?

或者说她是想要告诉大家自己喜欢现在的事业,热爱公益,喜欢自己的家庭,也抵制网络暴力和舆论压力。不过这些都是大家的猜测,具体有什么样的意义相信只有她自己清楚。

相关阅读
  • 刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    2019-02-02

    导语:一段京东爱情故事,把第一校花章泽天推上话题焦点!章泽天虽有颜值美女之称,要嫁入豪门显然是不够的,敢问刘东强为什么娶章泽天呢?网曝章泽天优秀的经商头脑怎么回事?就系,在刘强东接受采访时,被问到为什么要娶奶茶妹妹章泽天,刘东强说了一段quot;我根本不知道她漂不漂亮quot;的quot;真心话quot;,瞬间被网友拿来嘲讽,甚至凤姐也出来捣乱了。

  • 章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    2019-02-02

    在刘强东事件发生后,其妻子章泽天一直未公开发声。有消息称二人因此感情不合,甚至传出离婚的说法。今天有媒体采访到章父,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。在网络上流传的疑似章泽天的朋友圈显示,她表示2018是“最丧的一年”,还说在刘强东被美不起诉后,自己并没有轻松,“大家都在告诉我一切告一段落了,你可以安心了。

  • 章泽天朋友圈发声 章泽天朋友圈终于发声“惟愿守得云开见月明”

    章泽天朋友圈发声 章泽天朋友圈终于发声“惟愿守得云开见月明”

    2019-02-02

    在当刘强东陷入性侵丑闻将近一个月之后,奶茶妹妹章泽天首度在朋友圈发声:只要一家人在一起,便是圆满。祝愿中秋快乐!惟愿守得云开见明月。其中辞藻没有表现出任何的不安和抱怨,一副平淡睿智,不愧是身家百亿的京东老板娘。如人饮水,冷暖自知,女人一生的苦楚只有自己最清楚。这个世界上,大部分女人都是月亮,男人就像太阳。

  • 章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人

    章泽天前男友 奶茶妹5任前男友 曝章泽天第一个男人

    2019-02-02

    奶茶妹5任前男友,曝章泽天的“初夜”给了这位男人。奶茶妹跟刘强东领证结婚了,大家都想知道奶茶妹前男友是谁,5任男友有才又有财。自从与大19岁的刘强东恋爱以来,奶茶妹妹却一直饱受非议,这次两人终于修成正果,网友们也送上祝福。而她的初夜究竟给了谁呢?网友十分好奇。章泽天因高中时一张拿着奶茶的清纯照片走红网络。