周苏红的新丈夫资料 周苏红丈夫资料照片 周苏红孩子资料(图)

2019-01-25 - 周苏红

周苏红近况如何?周苏红最近一直在忙,正在浙江大学读书的她今天就有几门功课要考试,所以看一场世界杯比赛都成为了奢望:“第一场就没看,因为要上课。”好在周六、周日都是休息日,周苏红终于完整观看了两场比赛。

周苏红的新丈夫资料

周苏红正在国家队集训,心急如焚。等丈夫回国后,她立刻请假直奔上海。救治的第一阶段,汤淼的病情十分严重,住在重症监护室。医院每天只允许一名家属,隔着玻璃探视5分钟。为了每天能见丈夫,周苏红寸步不离病房。

周苏红的新丈夫资料

在妻子的陪伴下,汤淼艰难度过了危险期。备战北京奥运会,周苏红带着不舍归队。聚少离多,她给汤淼买了台电子相册,拍些本身的照片,让家人放给汤淼看。

为了让汤淼了解外面的世界,夫妻俩每天必通电话,5年来从未间断。“两个孩子拿起手机,就有讲不完的话。2008年春节,周杰伦的《青花瓷》火了。电话里,周苏红一字一句教汤淼唱。”汤爸爸说起这些就滔滔不绝。

周苏红的新丈夫资料

中国女排只要放假,哪怕只有一天,周苏红定要飞往上海探望汤淼。家人回忆近况,康复初期,汤淼生命体征很弱。天再热,也不能开空调。“周苏红整夜不睡,拿扇子给汤淼解暑。风大一点,汤淼就疼醒,风小一点会热醒,真是难为周苏红了。”

周苏红的新丈夫资料

5年来,周苏红细心照顾汤淼,没一句怨言。一次,她集训回来正巧碰上汤爸爸打理儿子的日常生活。“爸爸,你的手重了,还是我来吧……”“换谁能做到这样啊。”汤淼家人心存感激。

“照顾他是我一生的责任”

从只能用眼睛说话,到坐起来,本身进食,再到借助器械站起来……汤淼的毅力,令人感动。他一直在创造奇迹。

为了给汤淼找到与外界的“接点”,妻子特地买来电脑。但起初汤淼连开机也不能操作。于是,周苏红只要有时间,就一遍遍地把流程教给照顾汤淼的阿姨。

离开中国女排,周苏红回杭州工作、读书,更没办法照顾在北京治伤的汤淼。她开始想办法,让汤淼到杭州治疗,但朋友几乎全部反对。“照顾他是我一生的责任。”因为周苏红的坚持,汤淼在杭州得到了两年细心的治疗和照料。

5年,周苏红坚守着那份真挚的感情。再苦,再累,无怨无悔。这些年,她回家见父母,都是报喜不报忧。“国外干细胞移植又有进展了”、“汤淼站起来的希望又增大了”……她总在给本身的父母打气。

周爸爸和周妈妈也理解女儿的心思,从不多说。汤淼在北京治疗时,人手不够,周妈妈特地跑去一起照顾汤淼,一待就是数月。“一次在杭州,丈母娘来 看望女婿,正巧碰上汤淼发高烧。周苏红想尽办法不让爸妈去病房。后来实在拗不过,老两口还是去了医院。”后来,双方父母坐下来一聊,才知道这孩子从没在父 母面前抱怨过一句,也没有说过汤淼一个字的不好。

体育官员、球员、学生……周苏红近况现在的身份不少。她对本身要求很严格。平时,半天在女排训练,半天在大学读书,还要兼顾体育局的工作,很辛苦。 但只要有时间,她还常从杭州赶来上海照顾汤淼。一家人和往常一样参加朋友和家庭聚会。亲戚朋友也更尊重他们的这份感情。是的,他们的爱更进一步,成了亲情。

相关阅读
  • 周苏红个人资料 难以置信!38岁周苏红发福显老态 与年前判若两人

    周苏红个人资料 难以置信!38岁周苏红发福显老态 与年前判若两人

    2019-01-25

    北京时间5月14日消息,在国内最大的排球论坛,雅典奥运会冠军成员、中国女排“黄金一代”绝对主力周苏红因近日出席会议时的一张照片成为球迷热议的焦点。从照片中可以看到,周苏红比过去苍老了不少,让球迷直呼心碎:“发生了什么?为什么炮炮(周苏红昵称)突然就变老了这么多?她也才38岁啊。”不少网友对周苏红老态尽显表达了难以置信:“发福了。

  • 周苏红现状 女排周苏红现任丈夫

    周苏红现状 女排周苏红现任丈夫

    2019-01-25

    周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝了,我也就升级当外公了。去...周苏红现任老公是圈外人,名叫曹红璧,大她8岁,从事销售工作。两人通过浙江男排沈安东相识。

  • 周苏红第二任丈夫图 周苏红第二任丈夫

    周苏红第二任丈夫图 周苏红第二任丈夫

    2019-01-25

    周苏红第二任丈夫叫曹红璧。周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝...接应二传是排球场上最全面的位置,要有一定的攻击力技术较全面,弥补主二传来不及移动传球时的漏洞:进攻。

  • 女排周苏红现任丈夫 女排周苏红近况如何?女排周苏红现任丈夫是谁?

    女排周苏红现任丈夫 女排周苏红近况如何?女排周苏红现任丈夫是谁?

    2019-01-25

    女排在里约奥运会的出色表现使中国女排名声鹊起,周苏红就是女排众多干将中一位。因为她的爆发力出色,球迷们亲切的称她为quot;炮炮quot;。周苏红最引人注意的就是他的感情史。他和前夫是体坛的金童玉女,但是丈夫在训练中受伤,为了不拖累妻子,俩人离婚。周苏红现任老公是圈外人,名叫曹红璧,大她8岁,从事销售工作。两人通过浙江男排沈安东相识。