周苏红第二任丈夫图 周苏红第二任丈夫

2019-01-25 - 周苏红

周苏红第二任丈夫叫曹红璧。 周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝...

周苏红第二任丈夫图

接应二传是排球场上最全面的位置,要有一定的攻击力技术较全面,弥补主二传来不及移动传球时的漏洞:进攻,要像主攻手一样犀利;防守,要和副攻手一起组成网上长城;有时候,还要担当起穿针引线的二传职责。 二传的对角是接应,在今天的排球比赛...

周苏红第二任丈夫图

周苏红现任老公是圈外人,名叫曹红璧,大她8岁,从事销售工作。两人通过浙江男排沈安东相识。两人的女儿在2013年10月29日出生。

廖智是中国绵竹汉旺镇美女舞蹈老师,因5.12 地震中失去双腿,那么,廖智老公是谁呢?她现任的老公叫杨志刚。 谈到地震时前夫留下她在废墟下独自离去,旁观者听来总是气愤填膺,廖智却淡定非常,她说她甚至不曾恨过他,因为“这一切事情我们共同经...

周苏红第二任丈夫图

她是周苏红

周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝了,我也就升级当外公了。 去...

周苏红第二任丈夫图
相关阅读
  • 周苏红现状 女排周苏红现任丈夫

    周苏红现状 女排周苏红现任丈夫

    2019-01-25

    周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝了,我也就升级当外公了。去...周苏红现任老公是圈外人,名叫曹红璧,大她8岁,从事销售工作。两人通过浙江男排沈安东相识。

  • 周苏红集锦 周苏红现任丈夫是谁

    周苏红集锦 周苏红现任丈夫是谁

    2019-01-25

    周苏红的第二任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大9岁,周苏红帮他生了一个女儿,当然周苏红知道自己怀孕的那一刻,第一个告诉的就是汤淼。一起看看周苏红现任丈夫的资料吧。作为中国女排黄金一代的标志性人物,周苏红的出现让也引来了众多媒体采访。而对于此前有媒体爆料称她已经再婚生女,周苏红也是首次作出了回应。周苏红说。

  • 中国前女排周苏红现况 周苏红一直是中国女排 一个重要的得分武器

    中国前女排周苏红现况 周苏红一直是中国女排 一个重要的得分武器

    2019-01-25

    周苏红,在她排球生涯中一直是中国女排一个重要的得分武器。周苏红作为队里主力接应,至今都保持着良好的竞技状态。这位无论是力量和高度上都很犀利的全面型选手,这些年来,完美地完成了人生不同阶段的接应。说起周苏红,不能不提到她的前任丈夫曾经是中国排坛的神雕侠侣,在排球场上相知相爱,两人于2007年一月初在上海领证结婚。

  • 周苏红的新丈夫资料 周苏红丈夫资料照片 周苏红孩子资料(图)

    周苏红的新丈夫资料 周苏红丈夫资料照片 周苏红孩子资料(图)

    2019-01-25

    周苏红近况如何?周苏红最近一直在忙,正在浙江大学读书的她今天就有几门功课要考试,所以看一场世界杯比赛都成为了奢望:“第一场就没看,因为要上课。”好在周六、周日都是休息日,周苏红终于完整观看了两场比赛。周苏红正在国家队集训,心急如焚。等丈夫回国后,她立刻请假直奔上海。救治的第一阶段,汤淼的病情十分严重。