陈一冰声音 陈一冰作客《男人世界》 主持人马丁哽咽话男人

2018-10-12 - 陈一冰

不久前,著名主持人马丁正式入主天津卫视知名节目《男人世界》。作为改版后的新主持人,马丁以其幽默中不乏深度的语言风格,循序善诱的谈话方式得到了很多作客嘉宾和观众的认可。近期,一直对“奥运被黑事件”避而不谈的体操运动员陈一冰作客《男人世界》,在与主持人马丁的畅谈中首次敞开心扉,面对媒体谈起被黑事件。

陈一冰声音

2012年伦敦奥运男子体操吊环决赛中,陈一冰以一套无懈可击堪称完美的“冠军动作”完成了比赛,但由于评委评分不公,导致最终夺冠的却是巴西选手。正当包括国外媒体在内的观众们,都为陈一冰感到不平的时候,他却带着大度的微笑,热情的拥抱了自己的对手。但事件结束后,陈一冰绝口不提及此事。

陈一冰声音

此番做客《男人世界》,主持人马丁首先以朋友的身份与陈一冰畅聊分享了成长中许多往事。两人在坦诚的谈话中逐渐缩短了彼此的距离。随着谈话的深入,陈一冰逐渐敞开心扉,对马丁坦露内心得知失去冠军时的真情实感——

“当时第一反应是脑子一片空白,随后像孩子受了委屈找家长一样,开始在场上寻找黄总(黄玉斌教练)。当看见他跷起大拇指时,心情才镇定下来。”“让我最难受的是转天,冯哲双杠夺冠披着国旗绕场一周的时候,我深切感觉到,我向往再度在升国旗时自豪地大声唱出国歌。”

马丁见陈一冰声音颤抖情绪激动,关切询问,“一冰,这件事情已经过去一个多月,你真的释怀了么?”

陈一冰坦言,“藏在心底的痛,都只能自己知道。”说到此处哽咽泪下。马丁也难掩内心的难过,在节目录制现场和陈一冰双双潸然落泪。马丁说,“我很少在节目内流泪,但今天有点反常。因为我深深地感觉到,最为一个男人,他的内心中最让人难以释怀的记忆。”现场的不少观众也潸然泪下,随后响起雷鸣般的掌声。

相关阅读
  • 何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    2018-10-12

    作为体坛的女神,“蹦床公主”何雯娜备受观众的关注,不管是在蹦床上,还是在生活中的婚姻问题都是牵挂着网友的心。然而为何如今28岁却被抛弃单身呢?蹦床公主在赛场上,她可是称霸蹦床的女人,更是被粉丝亲切称为蹦床第一美女!08年奥运女子蹦床决赛中夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者。

  • 陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭

    陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭

    2018-10-12

    资料视频:陈一冰澄清小三问题透露已与何雯娜分手陈一冰在微博自曝有了新女友后今天其前女友何雯娜在微博上发声,何雯娜在微博上说:“是的,好心人无限我,想看不到都很难,在此谢谢爱我的朋友们对我的关心,其实我早已淡忘放下。我们现在是朋友,极其普通的那种朋友,在这里我真心真意祝福你先找了永恒,希望你不要再招惹别人哭。

  • 陈一冰吊环 对话吊环王陈一冰 | 退役后我能做的还有更多

    陈一冰吊环 对话吊环王陈一冰 | 退役后我能做的还有更多

    2018-10-12

    退役后的陈一冰,比退役前发福了不少。陈一冰在训练比赛中留下了很多未能治愈的伤,每逢阴天下雨,身体酸疼。当我问到什么时候想休息一下时,陈一冰想了下,笑着说,“至少还要再工作30年吧。”每天工作至少12小时,仍然很少有时间陪家人。每天醒来,公司的工作群里已经有他发的各种指示和链接。这是陈一冰现在的生活常态。

  • 陈一冰伦敦奥运会 陈一冰:伦敦奥运会后或退役(图)

    陈一冰伦敦奥运会 陈一冰:伦敦奥运会后或退役(图)

    2018-10-12

    新华社山东淄博4月8日电“吊环王”陈一冰8日在2012年体操世界杯A级赛淄博站上夺得吊环金牌后表示,自己比完伦敦奥运会后,可能会考虑退役。他同时表示,当日带伤出战的经验对出征伦敦奥运会很有借鉴意义。陈一冰忍着受伤右臂的疼痛出色完成了动作,以15.925分力压劲敌、资格赛排第一的希腊年轻选手彼得鲁尼亚斯夺得冠军。