郭晶晶被曝离婚 郭晶晶被曝婚姻亮红灯 知情人:婚前打架曾动刀

2019-01-02 - 郭晶晶

郭晶晶、霍启刚的婚姻并不被外界所看好

此前二人曝出过分手传闻

信息时报讯(记者杨琳) 郭晶晶与霍启刚相恋8年刚刚步入婚姻殿堂,近日,这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。

郭晶晶被曝离婚

霍启刚与嫩模游艇私会

刚晶大婚后,围绕着“回门宴”就风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。随后又传两亲家闹不和,霍家只打算在郭晶晶老家保定摆10桌回门宴,以至让郭家感到面上无光。而日前更有媒体透露,霍启刚在美国好莱坞夜店认识了内地影、视、歌三栖明星吴婷,两人日前在霍家的私人游艇上上演“海战门”的春光大戏。

郭晶晶被曝离婚

知情人透露,外表彬彬有礼的霍启刚很会哄女孩子开心,而且出手大方,特意定了枚10克拉的钻戒送给吴婷讨其欢心。

回门宴恐怕要变“空门宴”

与此同时,日前郭晶晶低调返京,身边却没有新婚丈夫霍启刚的踪影,而是由一位高大帅气的神秘男子陪同。而且郭晶晶面有晦色,似乎是因为旅途劳顿,也或者是因为怀孕失败的传言,总之令人猜测不断。

有媒体指出,郭晶晶此次秘密返京是为筹备“回门宴”。不过据郭晶晶原女子跳水队一位队友和闺蜜披露,郭晶晶和霍启刚的婚姻目前出现了危机,严重伤害了感情,甚至闹到了要离婚的地步,备受关注的回门宴恐怕要变“空门宴”了。

传晶刚婚前打架动刀

郭晶晶闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。

而两人之间的主要矛盾,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家,老爷霍震霆就公开不赞成郭晶晶返保定办回门宴,霍震霆表示,“晶晶已嫁到香港,婚礼亦搞了几场,都没得走回头路”。

二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”,双方都进入了情感的疲惫和厌倦期;最后则是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

总局领导不看好这段情

其实早在豪门婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”

如今且不论种种传闻是真是假,对刚刚嫁入豪门的郭晶晶来说,成为豪门媳妇后要应对各种压力,化解媒体不断爆出的婚变传闻,都绝非易事。

相关阅读
  • 郭晶晶的病 瞒了这么多年 郭晶晶的病还是被曝光了

    郭晶晶的病 瞒了这么多年 郭晶晶的病还是被曝光了

    2019-01-02

    大家都知道娱乐圈的很多女明星最后都嫁入了豪门,过上了衣食无忧、相夫教子的生活,看上去还让人蛮羡慕的,只是嫁入豪门并不是一件容易的事情,不是略有姿色就可以进入豪门的,豪门有时候看中的并不是长相,而是更认可在各方面都很优秀的女孩子。郭晶晶就是这样的一个女孩,曾有记者采访她,问她对于嫁入豪门的看法,而她也霸气回应:“豪门世界上有很多。

  • 郭晶晶立体婚纱照 郭晶晶婚纱照首曝光 揭三千万豪宅婚房真面目

    郭晶晶立体婚纱照 郭晶晶婚纱照首曝光 揭三千万豪宅婚房真面目

    2019-01-02

    这桩婚姻,对于双方而言,可谓互有好处。早前香港记者Y曾透露,郭晶晶在香港很受优待,大众认为她是奥运冠军,是国家英雄,又将成为霍家媳妇,身上的光环与一般的明星不可同日而语,跟红顶白的香港媒体自然也会对其高看一眼。且香港媒体历来势利,但凡和豪门有关或者即将有关的人,媒体会一面倒地对其大加褒扬,否则“可能会被发律师信。

  • 郭晶晶结婚 郭晶晶立体婚纱照曝光遭疯传 甜蜜羡煞旁人(图)

    郭晶晶结婚 郭晶晶立体婚纱照曝光遭疯传 甜蜜羡煞旁人(图)

    2019-01-02

    【郭晶晶立体婚纱照】股城网报道:郭晶晶立体婚纱照曝光遭疯传,郭晶晶立体婚纱照独特,郭晶晶立体婚纱照,请帖厚如相册记8年情路。郭晶晶立体婚纱照引关注甜蜜羡煞旁人。郭晶晶与霍启刚的一组立体婚纱照近日在微博中流传。经网友分析,该组照片似乎是被人从相册中翻拍而来。其中一张照片中,身着校服的两人手牵手深情对望。

  • 郭晶晶眼睛要失明吗?好友回应已经瞎了

    郭晶晶眼睛要失明吗?好友回应已经瞎了

    2019-01-02

    nbsp;nbsp;nbsp;郭晶晶眼睛要失明吗?好友回应已经瞎了又是怎么一回事呢?接下来就跟索问网小编来一起了解一下吧。郭晶晶为什么头发都白了,眼睛几乎失明真让人心疼。郭晶晶大家都知道吧,为中国立下了那么多的功劳,她喜欢跳水,被称为了女皇,可以叫她中国史上的女英雄,在我小的时候就经常看她的奥运会。