阿内尔卡退役 阿内尔卡不会退役

2018-12-27 - 阿内尔卡

罚还是不罚?这对于一般的球员而言,也许不是个问题!而对于阿内尔卡和孔卡这样的大牌球员来讲,可就是一个极纠结的问题了!

孔卡也就是在微博上表达了一下自己的小小不满。许家印为了严明纪律,重罚100万元外加禁赛9场。可没想到,球队的最后一场亚冠是一场生死之战,穆里奇又因伤无法首发。在成绩和纪律面前许老板如何取舍?

阿内尔卡退役

于是我们发现了很有趣的情况。恒大俱乐部官方发布的信息,大致意思是确定9场禁赛的时候就不包括亚冠联赛。言下之意,恒大没有朝令夕改,许家印没有妥协。可李章洙却在发布会上傻傻地说了实话:在亚冠对武里南的生死战前,孔卡的上场申请才得到批准。

阿内尔卡退役

所以,许家印只是要找一个台阶下而已。没有人会跟钱过不去。许家印开出一张又一张的支票,可不是用来打水漂的。大价钱请来的巴里奥斯和当时其实已经敲定的里皮难道只用来打联赛吗?这性价比太低了吧!许家印不怕花钱,但也要看到钱所换来的成果。

阿内尔卡退役

回到申花这里,之所以申花对阿内尔卡的罚单始终没有被公布,还是那句话:没人会和钱过不去。

不管阿内尔卡有没有说过退役的话,最终他都不会退。如果退役,阿内尔卡的经济损失是十分巨大的。好死还不如赖活着,而且他活得还不赖。

同理可得,只要申花的价钱合适,德罗巴也不会因为阿内尔卡的一个电话而放弃到上海挣大钱的机会!每周25万英镑,还有游戏代言等其他的商业合同,够诱人!魔兽的经纪人不早就说了吗:哪里钱多就去哪里!前几天,有报道说阿内尔卡让德罗巴放弃来申花。但谁知道电话里他俩说了什么?也许德罗巴还对阿内尔卡说:兄弟,别和钱过不去啊,我们哥俩一起把这大钱给挣了吧!

所以,阿内尔卡不会退役,但也许会出工不出力,德罗巴来不来也不在于阿内尔卡打不打电话,而在于有关方面是不是能凭德罗巴三个字套取更多的资金!在商言商,无可厚非。但这样的申花前景会如何?球迷们是不是也会在买票的时候想一想:干嘛要和自己的钱包过不去呢?

相关阅读
  • 阿内尔卡性格 队友赞阿内尔卡性格随和 仅他为队友射门鼓掌

    阿内尔卡性格 队友赞阿内尔卡性格随和 仅他为队友射门鼓掌

    2018-12-27

    当阿内尔卡乘坐私人飞机从瓦伦西亚机场出现时,西班牙球迷还都以为他是为了准备加盟缺少前锋的西甲(微博专题)劲旅比利亚雷亚尔队,是的,中超最大牌的球星到了!一身休闲短打装扮,外加大筐眼睛的阿内尔卡给人以时尚内向的感觉,丝毫不见场上的那股杀气。乔尔是最好伙伴西班牙已经成为欧洲球队最好的冬训基地,因为这里有完备的训练设施。

  • 实况8阿内尔卡 世界杯108将之阿内尔卡:浪子门前曲折是非多

    实况8阿内尔卡 世界杯108将之阿内尔卡:浪子门前曲折是非多

    2018-12-27

    阿内尔卡,法国人氏,足坛浪子,孔武如使一条狼牙棒、梁山英雄中排第七之秦明。阿内尔卡少早成名,但因性格乖张,恃才傲物,故球员生涯多坎坷,流连多家球会,虽一身好武艺,个人荣誉稀少,是为草莽英雄。阿内尔卡,在豪门皇马、阿森纳均曾驻足,而今在切尔西获得重生。阿内尔卡1979年3月生于法国瓦塞雷斯,司职前锋,11岁进入巴黎圣日耳曼青年队。

  • 阿内尔卡申花首秀不完美(组图)

    阿内尔卡申花首秀不完美(组图)

    2018-12-27

    虽然首场表现一般般,但阿内尔卡仍然获得了全队上下的认可。通过几场热身赛,秦升(左三)已经获得了李章洙的信任。只打半场浪费单刀,球队惨败信息时报讯正在瓦伦西亚拉练的申花队昨晨迎来了首场热身比赛,面对斯洛伐克冠军球队布拉迪斯拉发,申花无奈地收获了一场03的惨败。本场比赛阿内尔卡只获得了半场时间,仍处在与球队磨合时期。

  • 阿内尔卡现在在哪 阿内尔卡在哪里

    阿内尔卡现在在哪 阿内尔卡在哪里

    2018-12-27

    欧洲杯中间,中超又开始了。此前有传言说阿内尔卡要离队,现在证明这是个谣言。不过,一边看着大球星们在踢欧洲杯,一边看着阿内尔卡在踢中超,还是别有一番滋味在心头。2008年,阿内尔卡还是切尔西队中一员,他参加一个时装拍摄活动,足球运动员的健美身形历来为时尚品牌所钟爱,有记者问他,是否对自己的身材满意,1。