【国王杯2020赛程】2020国王杯赛程

2020-06-13 - 国王杯

现今疫情肆虐欧洲,备受打击的不仅仅是各国经济,欧洲各国体育事业也遭到前所未有的冲击。远方的不说,近来2020荷甲联赛、2020法甲联赛接连取消比赛,突如其来的打击让许多球迷懵了……

小编也懵了,当然更让小编发懵的是——2020赛季西班牙国王被决定延期一年!

国王杯2020赛程

2020西班牙国王杯含金量可不低!

论西甲和西班牙国王杯影响力,当然西甲联赛在海外更有知名度,可是论两者含金量,2020西班牙国王杯并不弱于西甲联赛,因为许多西甲联赛顶级俱乐部也参加2020西班牙国王杯的冠军争夺。比如西甲联赛中的巴塞罗那、皇马德里、塞维利亚、马德里竞技、巴伦西亚等球队都曾捧起西班牙国王杯的奖杯。

国王杯2020赛程

若是西甲联赛的球队都参加西班牙国王杯,那么西班牙国王杯不就和西甲没什么两样呢?

认真来说,2020西班牙国王杯和西甲联赛还是有很大不同的。2020西班牙国王杯,全民西班牙冠军——国王陛下杯,起初是几年西班牙国王登基比赛,随后形成惯例,一年一届。因为参赛球队不分等级,所以2020西班牙国王杯更像是西班牙足坛每年一度的大联欢。因为2020西班牙国王杯奖金很丰厚,参赛球队都会一笔不少的‘出场费’,这对西丙级别的球队来说是一笔不小的资金。

国王杯2020赛程

让西甲球队参加国王杯,是保证2020西班牙国王杯的含金量,但是西甲参加国王杯的球队比赛场次并不多。2020西班牙国王杯参赛球队来自西甲、西乙、西丙等联赛,2020西班牙国王杯的第一轮比赛的球队来自西丙和西乙,等到第四轮时,前三轮获胜的11支球队,加上西乙冠军,再加上西甲球队,组成32支参赛球队。

国王杯2020赛程

32支球队产生十六强,之后产生八强、四强、冠军……

2020西班牙国王杯和超级杯的区别?

2020西班牙国王杯和2020西班牙超级杯两者有很多不同,最大不同在于参赛球队和球赛赛制。从以上,我们了解2020西班牙国王杯参赛队伍的构成,而2020西班牙超级杯参赛队伍一般有两支:当赛季西甲联赛亚军和当赛季西班牙国王杯的亚军。如果是同一支球队,没那么从国王杯四强球队排名替补,由排名高者替补。

据说西班牙超级杯赛制改变了,原本参赛球队为两支,现在则有了四支,分为主客场两回合赛制。

2020国王杯含金量蛮强,2020西班牙国王杯和超级杯的区别!

相关阅读
  • 【巴萨国王杯赛程】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    【巴萨国王杯赛程】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    2020-06-13

    国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

  • 【西甲国王杯赛程表】国王杯1/16决赛抽签揭晓!皇马巴萨上上签 西班牙人PK西甲第5

    【西甲国王杯赛程表】国王杯1/16决赛抽签揭晓!皇马巴萨上上签 西班牙人PK西甲第5

    2020-06-13

    北京时间1月14日20点,1920赛季西班牙国王杯第3轮抽签进行,西班牙人的对手揭晓,那就是皇家社会。皇马和巴萨都是上上签,巴萨对手是来自西乙B的UD伊比萨,皇马对手是萨拉曼卡工会,也是低级别联赛球队。本赛季的国王杯进行了改制,由83支球队扩军至116支,一共进行6轮淘汰赛,除半决赛外都采用单回合决胜赛制。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。