【国王杯2019赛程】【足球】2019年中国国足亚洲杯赛程

2020-06-13 - 国王杯

2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019 AFC Asian Cup,阿拉伯语:2019 كأس آسيا لكرة القدم)是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。

这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。阿联酋亚洲杯共有24支球队参加比赛;除去东道主阿联酋自动获得参赛资格以外,其他23支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。亚洲杯期间,将在阿联酋境内举行48场比赛角逐出冠军。2015年1月31日阿联酋总统哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬和澳大利亚总督彼得·科斯格罗夫交接亚洲杯主办权。

国王杯2019赛程

2018年7月24日,据亚足联官网消息,2019阿联酋亚洲杯门票将在7月30日开售,票价最低46元,最贵552元。

其中国足的三场小组赛的赛程如下:

1月7日 19:00 中国vs吉尔吉斯斯坦 地点:艾因,哈里发-本扎伊德体育场

1月11日 21:30 菲律宾vs中国 地点:阿布扎比,穆罕默德-本扎伊德体育场

国王杯2019赛程

1月16日 21:30 韩国vs中国 地点:阿布扎比,纳哈扬体育场

按该小组的实力,中国获得前两名直接晋级的问题不大。不过根据赛程,小组第二在进入淘汰赛后的潜在对手明显更强。

相关阅读
  • 【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

    【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

    2020-06-13

    其实这场比赛就能看出巴萨在这一个赛季的问题,和谁领导是没有关系,这批人看上去这批人还都是不错的,但是你发现老化的现象很严重。那么这种老化的现象最大的体现就是体现在后场,受到冲击力之后,不光是受伤,还有就是实际的防守的稳定性,包括后场攻击前场的冲击力,后场的插上能力都有一个问题。比如我们看到你皮克受伤。

  • 【国王杯2020赛程】2020国王杯赛程

    【国王杯2020赛程】2020国王杯赛程

    2020-06-13

    现今疫情肆虐欧洲,备受打击的不仅仅是各国经济,欧洲各国体育事业也遭到前所未有的冲击。远方的不说,近来2020荷甲联赛、2020法甲联赛接连取消比赛,突如其来的打击让许多球迷懵了小编也懵了,当然更让小编发懵的是2020赛季西班牙国王被决定延期一年!2020西班牙国王杯含金量可不低!论西甲和西班牙国王杯影响力。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。