阶梯电费计算器(附带阶梯电费怎么算)2.0绿色免费版

2020-06-04 - 阶梯电费

 本阶梯电费计算器为Flash版的阶梯电费、阶梯电价计算器。

阶梯电价政策自2012年7月1日起的实际用电量开始实施。

对于跨执行时点的居民客户按如下处理:

抄表周期为两个月的客户2012年8月份的抄见电量:一半电量执行阶梯电价(按1个月阶梯基数执行,若是合表用户则执行合表电价),另一半电量按原电价执行。

阶梯电费计算器

【相关问题】

阶梯电费怎么算?

比如你第一个月用了200度,第二个月如果只用了100度电的话,这样加起来算你还多出60度电没用了,可以累计到下个月算了。居民用户年累计用电量在2160度(180度×12月)以内部分,按第一档电价执行;2161度~4200度(350度×12月)部分,每度电加价5分钱;年累计用电量超过4200度后每度电加价0.3元。考虑到7月1日起试行时,今年已经过去了半年,所以今年7月1日~12月31日期间分档电量按半年分档电量计算,即1080度。从2013年起,以一个年度为计量周期。

相关阅读
  • 【阶梯电费什么时候清零】阶梯电价多久清一次

    【阶梯电费什么时候清零】阶梯电价多久清一次

    2020-06-04

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。阶梯电价多久一般两个月清一次。阶梯电价(Multistepelectricityprice;Laddertypeprice)阶梯式电价是阶梯式递增电价或阶梯式累进电价的简称。

  • 减肥最快的有氧运动 怎样运动减肥 5种有效的快速减肥有氧运动

    减肥最快的有氧运动 怎样运动减肥 5种有效的快速减肥有氧运动

    2019-02-12

    我并不主张初习者或体能条件不好的朋友跳有氧操减肥,太简单的达不到心率要求,比较复杂的对身体的力量,灵活性,柔韧性要求都较高,一般人根本做不到,如果动作不到位,也没什么效果,还容易造成伤害,虽然现在有各种十分吸引人的有氧操,但我建议没有体能条件的朋友不要用有氧操作为减肥的方法。有氧运动二:游泳游泳是很好的减肥方法。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。