【家用电表偷电接线图】家用电表如何接线 是否能偷电或者让电表转得慢点

2020-06-03 - 家用电表

电表是每个家庭都必用的用电设备,可能除了在供电局的电工,其它还是比较少装的,主要是私人不允许安装,除非是分表,导致有些人没有实操过。大多数电工都会接线的,可能少部分没接触过所以不确定怎么接线,今天和大家分享一下及反接是否能偷电。

家用电表偷电接线图

电表可分为单相电表和三相电表,单相的基本都是家庭用电的多,也是我们接触最多的。三相电表一般在工厂或比较大的楼层进电处用,这个我们一般是没有权力安装的,其实不管是多少相的原理都是一样的,只是火线多了二条而已。

家用电表偷电接线图

看到上面这个图不用我说也应该知道接线了吧,不知你发现了没有,零线进和出的端口都是连在一起的,也就是说零线随便接都不会接反。所以接线的时候完成不用担心会接错,当然我们最好还是按照正规的来接好。如果把二根火线反过接会怎么样,电表会不会反转呢?对于电子式的电表来说可以很明确的告诉你,不会。这个本人亲自做过实验,用了一个月电表还是一样,听说是电子电表装有反转的计量装置,如果是以前老式机械的电表,把火线反过来接线会反转,但我也没有试过了,所以不敢确定。

家用电表偷电接线图
相关阅读
  • 百慕大三角真实事件 百慕大三角神秘事件之谜真相(图文)

    百慕大三角真实事件 百慕大三角神秘事件之谜真相(图文)

    2019-08-21

    百慕大三角洲的神秘事件,只是外星人制造的假象?在我们的印象中百慕大三角一直都是神秘的存在,现在的百慕大三角被称为,世界十大禁地之一,近日,有专家称百慕大发生过的的神秘事件,都是外星人故意制造的假象,下面科技讯小编带你看百慕大三角。百慕大三角发生古的那些神秘诡异的事件,是真实的,还是传言,有专家针对百慕大三角进行了研究。

  • 范佩西粤语 3400万 范佩西为大合同离开曼联?

    范佩西粤语 3400万 范佩西为大合同离开曼联?

    2018-12-27

    《汕头都市报》消息英国媒体《太阳报》近日报道,范佩西将很有可能在今夏离开曼联,由于迟迟未能续约,范佩西在曼联的未来成疑,上周他已经和经纪人见了面,《太阳报》分析称,两人是在讨论范佩西的未来去向。本赛季结束后,范佩西与曼联的合同就将剩下最后一年,而曼联目前无意与范佩西续约。已经31岁的范佩西还能保持多久的状态时个疑问。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。