【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

2020-06-03 - 预付费

引用黄意诚的回答: 移动预付费卡不用了需要注销。 如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机; 入网/销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的,所以,入网时都建议客户使用本人的身份证进行实名登记,方便日后业务的办理; 移动预付费卡就是中国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。

移动预付费卡要注销吗

一般来说,移动的神州行、神州大众卡、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务。 用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。联通的、电信的都有类似的预付费业务, 打个比方,你要先交100的电话费,然后使用100的话费,接近话费限度的时候,会有提示。部分地方部分品牌业务可能会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。

移动预付费卡要注销吗

展开全部不用注销,所谓预付费卡就是先付费再使用,不用的话直接不在里面充钱就是了,不存在欠费的说法。这是官方的说法。你不知道不要瞎造谣

相关阅读
  • 移动游泳池 移动式游泳池注意事项

    移动游泳池 移动式游泳池注意事项

    2019-08-31

    移动式游泳池注意事项,充气游泳池有大有小,而且在使用过程中所需要注意的事项更是大同小异的,有其是大型的充气游泳池,因其的体积较为庞大,而其的价格也比小型的高昂,因此在其使用过程中需要我们特别注意,以能提高其使用周期。移动式游泳池注意事项所谓的移动式泳池,顾名思义就是可移动的游泳池。夏天,大家经常在户外建移动式泳池。

  • 生物柴油销售违法吗 便宜环保 在高原地区推广生物柴油十分必要

    生物柴油销售违法吗 便宜环保 在高原地区推广生物柴油十分必要

    2019-08-08

    中汽研报告显示,使用生物柴油不影响车辆整体经济性和动力性在高原地区推广生物柴油十分必要经济日报中国经济网记者王轶辰柴油车是大气污染的重要来源,推广使用环境效益显著的油品对防治重型柴油车大气污染具有重要意义。近日,中汽研发布报告显示,与使用国六柴油相比,采用B5和B10生物柴油,车辆整体经济性和动力性变化不大。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。