【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

2020-06-03 - 预付费

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2. 后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单,当下次办理电信业务时,需缴清欠费,否则会影响电信业务的正常办理。建议手机卡不用后,及时携带身份证到当地营业厅办理销户,以免影响以后电信业务的办理和使用。

电信预付费要不要注销
相关阅读
  • 埃塞俄比亚东非大裂谷 埃塞俄比亚——东非大裂谷

    埃塞俄比亚东非大裂谷 埃塞俄比亚——东非大裂谷

    2018-10-12

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;埃塞俄比亚东非大裂谷北起西亚的死海约旦河谷地,南出亚喀巴湾经红海,由东北向西南纵贯埃塞俄比亚高原中部。抵达埃塞俄比亚南端的阿巴亚湖后,大裂谷分成东西两支继续向南延伸。东支裂谷为主裂谷,它经肯尼亚北端的图尔卡纳湖向南纵贯肯尼亚高地。

  • 山东大学在职mba 山东大学在职MBA是双证吗?

    山东大学在职mba 山东大学在职MBA是双证吗?

    2018-12-23

    对于在职研究生相信大家都有一定的了解,目前,在职研究生招生专业中,工商管理是非常热门的专业,许多在职人士都选择参加在职工商管理来提升自己,而大家对于所获得证书还有些疑问,那么,山东大学在职MBA是双证吗?nbsp;山东大学在职MBA主要是采用同等学力申硕的方式进行招生,而该方式获得的证书有结业证书和学位证书。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。