【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

2020-06-03 - 预付费

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品,也可进行网络售电。

单相式预付费电能表

该产品可安装在室内或室外电表箱内,适应于环境温度为-25C - 60C,相对湿度不大于85%条件下使用。该产品各项性能指标符合IEC62053国际标准、GB/T17215 321-2008和GB/T18460.3-2001GB标准。

功能及特点

有功电能计量,长期工作不须调校; 一表 ( 户)一卡,具有良好的防伪性;

单相式预付费电能表
相关阅读
  • 同济大学mba学费 同济大学2018年MBA的学费多少【上海】

    同济大学mba学费 同济大学2018年MBA的学费多少【上海】

    2018-12-26

    同济大学经济与管理学院MBA项目始于1993年,是经国务院学位办首批认定的工商管理硕士专业(MBA)教学正式单位之一。该项目的目标是培养具有全球视野,社会责任感及创新精神,掌握现代经济管理知识和技能,践行可持续发展的业界精英。自1993年设立以来,以严谨求实的态度探索新知,追求对社会的实际贡献,MBA教育取得了长足的发展。

  • 国外金融硕士好不好 去新加坡读金融硕士怎么样

    国外金融硕士好不好 去新加坡读金融硕士怎么样

    2018-12-26

    去新加坡读金融硕士怎么样?新加坡是世界金融中心,经济发达,金融产业是新加坡的支柱产业,对于金融人才的需求是很大的。那么,去新加坡读金融硕士怎么样呢?新加坡的地理位置优越,而且基础设施比较发达,使得他成为东南亚的重要贸易中心和港口,也为金融业的发展奠定了基础;其次,英语在新加坡广泛使用,而英语是国际金融业中通用的语言。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。