【张倬闻的图片】张倬闻个人资料和图片 张倬闻演过的电视剧

2020-01-28 - 张倬闻

 在中央戏剧学院毕业的张倬闻,作为表演系的高材生,张倬闻却在毕业之后迟迟都没有拍摄上一部电视剧,多少让张倬闻有点儿感到沮丧,不过,是金子总会发光的,张倬闻就是一个很好的例子了,凭借着电视剧《还珠格格》中所饰演的小卓子一角之后,张倬闻迅速走红了,张倬闻所拍过的众多电视剧,大多数都是气质比较清新的奶油小生角色哦!

张倬闻的图片

张倬闻是一位十分可爱的男生,早在参加了电视剧拍摄的时候,张倬闻只是担当配角的角色,虽然从中央戏剧学院毕业之后了一段比较长的时间了。

张倬闻所主演过的电视剧有很多,不过张倬闻的成名是在2009年的时候,张倬闻成为了电视剧《新还珠格格》中小卓子一之后走红的。

张倬闻的图片

通过这部电视剧之后,张倬闻正式爆红了,包括电视剧《先结婚后恋爱》《笑傲江湖》《少林寺传奇藏经阁》等都是张倬闻的电视剧作品。

在众多的电视剧中,张倬闻开始从配角到主角的位置了,已经被人们认为是颇具有实力的男演员了,后来张倬闻所主演的电视剧更是深受观众们的喜爱呢!

张倬闻的图片

发展到现在,张倬闻已经是大众心目中的好演员了,期待以后张倬闻能够给我们带来更多惊喜的电视剧作品哦!

相关阅读
  • 【张倬闻个人资料】张倬闻资料 张倬闻个人资料简介及照片

    【张倬闻个人资料】张倬闻资料 张倬闻个人资料简介及照片

    2020-01-28

    张倬闻,毕业于中央戏剧学院05表演本科,传媒大学进修播音主持专业,中国儿童艺术剧院演员;中宣部首届校园戏剧大赛一等奖;擅长模仿各种表情。现参与湖南卫视举办的芒果训练营;现已拍摄完成新还珠格格拍摄。中文名:张倬闻国籍:中国民族:汉族出生日期:2月28日毕业院校:中央戏剧学院05表演本科代表作品:话剧《禁闭》电影《不可复制的恋人》电视剧《我

  • 【张倬闻结婚了吗】张倬闻个人资料年龄 长着一副娃娃脸结婚了吗

    【张倬闻结婚了吗】张倬闻个人资料年龄 长着一副娃娃脸结婚了吗

    2020-01-28

    张倬闻在娱乐圈出道很久了,但是因为长着一副娃娃脸,所以大家总觉得张倬闻是20多岁的样子。现在在网络上面,很多关于张倬闻的介绍都看不到他的年龄。张倬闻多大了今年?已经奔三的张倬闻,究竟有没有结婚呢?小编今天就来揭秘一下。张倬闻芳华剧照张倬闻出生于1986年2月28日,今年33岁,是沈阳人。张倬闻身高180。

  • 张倬闻整容前后对比照 张倬闻真的整容了吗?

    张倬闻整容前后对比照 张倬闻真的整容了吗?

    2020-01-28

    【今日看点文体娱乐】张倬闻整容前的照片最近被网友扒出,难道张倬闻真的整容了吗?近几年,张倬闻的人气越来越高,正所谓人红是非多,网友扒出张倬闻早年剧照进行对比,怀疑张倬闻整容。新晋实力小生张倬闻自从出演《新还珠格格》中的小卓子一角而被大众熟知之后,越来越多的人开始关注这个长相帅气的演员。随着人气的增长。

  • 【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    2020-01-28

    2019年,翻拍经典武侠的热潮已然掀起,在怀旧的同时,超级网络电影《七剑下天山》引起了业界的关注。梁羽生笔下的凌未风、易兰珠、张华昭、冒浣莲、等,曾是几代人难以泯灭的记忆。而由常盛制片、唐烜监制、蓝志伟执导、张倬闻、陈洁、安紫依、田川、崔真真等领衔主演的电影《七剑下天山》系列,在腾讯视频播出后,以40。