【四方街菜市场是第几集】重拳出击青岛市北区四方街道拆除违建“第一爆”

2019-10-17 - 四方街

人民网青岛4月2日电 为深入开展违法建设治理百日攻坚行动,落实青岛市市北区“攻坚突破,狠抓落实”工作要求,四方街道坚持“治旧”、“控新”双管齐下,充分发挥综合执法中队查处与社区动员等各方力量,把存量违建作为“山头”,发起“总攻势”,对新生违建实行“零容忍”,重拳出击、全力攻坚,坚决遏制治理违法建设不好势头。

四方街菜市场是第几集

百日攻坚行动以来,重点对群众反映的难点堵点问题及前期摸底排查的违建进行集中整治。分别组织“尖刀班”“突击队”,依法强制拆除了嘉善路35号、平安路14号等难点新增违建以及平安路1号等存量违建30余处共计1100余平方米。

四方街菜市场是第几集

4月1日上午,四方街道组织执法中队、城管、安监、社区等部门和单位20余人,动用挖掘机等大型机械对会昌路9号院内多年遗留存量违建进行集中拆除,共拆除面积约2600余平方米。该处建筑原审批为临时建筑,作为企业仓库使用,因临建手续超期,并存在年久失修,私拉电线等极大的安全隐患,四方街道借势百日攻坚行动,对该处超期临建进行拆除,此次拆除约两天时间,拆除后将及时清运建筑垃圾,平整场地,切实改善周边环境秩序。

四方街菜市场是第几集

据四方街道综合执法二中队中队长李海滨介绍,四方街道辖区为老城区,多年遗留存量违建较多,拆除难度及阻力较大。根据各级违建治理具体工作部署,街道组织执法中队、城管、安监、社区等部门和单位,攻坚突破,狠抓落实,执法中队积极会同社区居委会靠上去做工作,制定计划,倒排工期,在坚持对新增违建实行“零容忍”’基础上,全力推进存量违建治理进度,不断提升辖区环境面貌,给附近居民一个舒适有序的居住环境。(高茂霖)

四方街菜市场是第几集
相关阅读
  • 【四方街在丽江古城里吗】云南丽江古城四方街好玩吗

    【四方街在丽江古城里吗】云南丽江古城四方街好玩吗

    2019-10-17

    云南丽江四方街好玩吗?四方街怎么样?下面是有关四方街的介绍及游客的点评,没去过的朋友一起来学习一下大家的经验吧。四方街简介:四方街是古城的中心广场,占地约6亩。广场的形状很像方形的知府大印,由土司取名四方街,取quot;权镇四方quot;之意。也有人说是因为这里的道路通向四面八方,是四面八方的人流、物流集散地,所以叫四方街。

  • 睿智教育是真的吗 深圳睿智教育

    睿智教育是真的吗 深圳睿智教育

    2019-04-27

    深圳市睿智教育是深圳较早从事教育领域的机构,其骨干人员均较早长期从事教育工作,对教育行业深有领悟,是一家专注于学历教育、电子商务等为一体的大型综合教育机构;与国内多家高校华中师范大学、北京师范大学、陕西师范大学、电子科技大学、湖南中医药大学、天津理工大学、东北财经大学、江南大学、中国地质大学(北京)、南开大学、湘潭大学、西南大学、郑州大学、北京科技大学、

  • 【四方街在哪里】防御台风“利奇马” 青岛市北区四方街道在行动

    【四方街在哪里】防御台风“利奇马” 青岛市北区四方街道在行动

    2019-10-17

    街道主要领导针对棚改区防台风工作进行现场调度。结束后,四方街道党工委书记翟志伟、办事处主任刘国颖现场召集街道棚改办、承办单位、看护单位进行现场会,传达张新竹书记有关工作指示,要求尽快按照区委要求,增加人员力量做好台风过境期间的房屋看护,同时加大约谈力度,从讲政治的角度抓好落实,推动瑞昌路三角地片区早日清零腾空。

  • 【四方街电影】青岛四方街道嘉善路社区举办闹元宵DIY主题活动

    【四方街电影】青岛四方街道嘉善路社区举办闹元宵DIY主题活动

    2019-10-17

    人民网青岛2月20日电元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。为丰富辖区群众的节日文化生活,增添传统节日的喜庆气氛,四方街道嘉善路社区举办“元宵嘉创意手绘挂饰”闹元宵主题活动。