【樊少皇和陈一榕猎人】陈一榕猎仇者车震图 樊少皇《猎仇者》尺度全开

2019-10-16 - 樊少皇

搜狐娱乐讯 由青年导演伏羲执导、编剧,吴镇宇、樊少皇、邓紫衣等人领衔主演的都市黑色题材悬疑犯罪电影《猎仇者》将于11月1日正式上映。电影被媒体誉为港版《沉默的羔羊》,融入了暴力美学、变态情色、黑帮火拼等重口味元素,其中“功夫硬汉”樊少皇更是献出了从影以来最大尺度演出,车震、湿吻、暴力戏码轮番上阵。

樊少皇和陈一榕猎人

不同于11月“硬汉档”的其他电影,《猎仇者》主打都市犯罪牌,“功夫皇帝”樊少皇和“神经刀”吴镇宇的全新对峙组合让人耳目一新的同时,波谲云诡的猎杀复仇故事更是“重口”十足。近年来在电影荧幕中时有精彩亮相的樊少皇更是挑起重任,将“悬疑”和“暴力”两大元素重磅推出。

樊少皇和陈一榕猎人

在电影《猎仇者》中,樊少皇饰演的出狱罪犯“张金” 亦正亦邪,莫名其妙被人追杀,猎杀与反猎杀的过程中,大量精彩的内心戏份将远远多于樊少皇在片中的动作镜头,有别于之前他的“功夫明星”形象。在突破之下,他时而英雄时而魔鬼、多层次的复杂演出成为电影隐藏的潜力弹。

樊少皇和陈一榕猎人

除此之外,在之前片方公布的剧照中,樊少皇更是与性感女星上演激情“车震”,在片中的大尺度演出让人惊讶。剧照中,樊少皇与片中性感女星大玩贴身湿吻,上演了一幕令人血脉喷张的“车震”好戏,之后更是被百般挑逗,极尽香艳之能事,堪称从影以来的最大尺度突破。

樊少皇和陈一榕猎人

说起这场戏,樊少皇坦言,“以前很少有拍这种戏的经验,但我们毕竟都是专业的演员,一切都是为了让角色更精彩。”

相关阅读
  • 樊少皇为什么不红 关于樊少皇为何不红啊

    樊少皇为什么不红 关于樊少皇为何不红啊

    2019-10-16

    樊少皇为什么不红关于樊少皇为何不红啊为什么有功夫有身材颜值不错的樊少皇一直没能大红大紫?当年天龙八部的虚竹、力王感觉就是他的巅峰,(力王堪称小时候看过最血腥最刺激的电影)但之后一直是各种配角,以前跟着洪金宝混,近些年跟着甄子丹,一直没能自己独挑大梁,个人感觉樊少皇是中国硬汉形象的代表,比棒子那些不男不女的顺眼多了。

  • 【樊少皇肌肉】樊少皇被传为离婚借400万 被债主上诉追债兼索偿

    【樊少皇肌肉】樊少皇被传为离婚借400万 被债主上诉追债兼索偿

    2019-10-16

    樊少皇遭上诉追债,其妻贾晓晨指老公无辜受牵连。新浪娱乐讯据香港媒体报道,樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还。2016年女债主向樊及其担保人追讨,案件仍待审理。昨日(23日)债主就再次向法院上诉,单独向樊追讨欠款。债主直指樊以欺骗手法向她骗取贷款,然后将钱用于置业,已触犯俗称“洗黑钱”的处理犯罪。

  • 【樊少皇力王】樊少皇为什么不红 樊少皇是几线明星

    【樊少皇力王】樊少皇为什么不红 樊少皇是几线明星

    2019-10-16

    武打演员总是值得大家敬佩的,因为很多时候他们往往只能在幕后默默的担任武术替身执导的工作,但同时也有一部分武打演员是幸运的,顺利出道的他们凭借自己不俗的武打功底从而在演艺圈中发展的越来越好,而樊少皇大概就属于第二类武术演员吧,可是明明已经在娱乐圈中出道这么多年了,樊少皇为什么还不红呢?这让大家开始深究起来樊少皇是几线明星这一问题。

  • 【樊少皇叶问】《姑获鸟》今日上映 樊少皇纯文戏出演惊吓来袭

    【樊少皇叶问】《姑获鸟》今日上映 樊少皇纯文戏出演惊吓来袭

    2019-10-16

    由中安民生圣达传媒有限公司出品,北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司联合出品并独家宣发的电影《姑获鸟》今日在爱奇艺独家上映。这部由唐枫导演,樊少皇、穆婷婷、敖翔、任添琪、王春妹主演,李明、王双宝友情出演的电影,改编自民间传说,讲述了一个充满惊悚、悬疑元素,同时又感动人心的温情故事。与以往不同的是,本次是功夫巨星樊少皇纯文戏出演惊悚片。