西海温泉一日游多少钱 炎炎夏日 不如来一睹西海大峡谷的风光

2019-08-24 - 西海

要说到黄山什么景点人气最高,西海大峡谷肯定是“榜上有名”,西海大峡谷又被称为“梦幻峡谷”,随着近年来兴起的游览峡谷的地轨缆车也逐渐被人们所熟知,从而在网络上蹿红,人们将其称之为“网红小火车”,可见地轨缆车的热度。

西海温泉一日游多少钱

夏天,难免会有些燥热,这时不妨爬爬山,在山林中感受一丝清凉。西海大峡谷全长2约15公里,通入谷底有移山石道,给来往上下的人通行,若是想最大程度的领略到西海大峡谷的风貌,可以先从排云亭处徒步走下谷底,再从谷底乘地轨缆车上行,这样安排一是能饱览西海大峡谷美景,并且体验“网红小火车”,二来也是能够节省体力,不至于因欣赏风景而过度劳累。

西海温泉一日游多少钱

从排云亭凭栏俯瞰,能够见到西海大峡谷部分样貌,群峰相连,沟壑交会,树木生长在山崖之上,给山头增添一分绿色。山间云雾缭绕,迷离又轻盈。沿着窄窄的石头路往下走,可谓是一步十景,美景各不同,变化多端,仅一峰之隔,气象就完全不一样。山那边还是晴空万里,山那边却是浓烟弥漫,霎时谷风袭来,又雾散云开,只留下如丝云雾移山傍峦。

西海温泉一日游多少钱

在云中穿梭,是西海大峡谷的特色,左手扶着栏杆,右手伸出窗外,好像能够触碰到天空,向外探去,看见的无不是黄山崎岖的山峰,挺立的松树。怪石遍布于整个山峰上,呈现出不同的形态,孩子们根据刚刚学的课文《黄山奇石》,给怪石起名字:这个像马、那个像鱼,旁边的是一个老者在湖边垂钓,望不到底的峡谷成了一个天然的“湖”,让人浮想翩翩。

透过缆车透明洁净的玻璃窗,向外望去,一时之间有飞升之感,沿途的风景好似一幅幅古典画卷,徐徐展开在游客的面前,只是这画卷是立体的,画卷上的人是游客自己。峡谷中的云雾漂浮于半山之中,缆车也行驶在半山中,直线穿过,破雾而出,“不识黄山真面目,只缘身在此山中”,让游客们不禁发出声声赞叹。

夏天是来这最好的时机,冬天时西海大峡谷会实行封闭,停止对外开放,冬天雨雪天气教夏天更加频繁,道路会比较湿滑,游客们行走也会有一定风险,为了安全起见,同时也是为了保护局部的生态环境,黄山风景区会封闭检查,排查地质灾害隐患,维护旅游步道,完善标识标牌,让自然生态也有“轮休期”,为来年的开放做好一切充足准备。

冬天的短暂关闭既是遗憾,也是“动力”,春夏秋三季西海大峡谷也是吸引了不少旅游爱好者和户外探险者的到来,感受画中美景,体验不一样的缆车风光,夏日的西海大峡谷,正在等待您的到来。

相关阅读
  • 庐山西海风景区 庐山西海将军峡吴王谷景区今日正式对外开放

    庐山西海风景区 庐山西海将军峡吴王谷景区今日正式对外开放

    2019-08-24

    7月10日,庐山西海将军峡吴王谷景区开园暨云中西海玻璃桥开业仪式在将军峡景区举行。将军峡吴王谷景区是庐山西海按照九江市委市政府关于做好quot;山水岛文quot;四篇文章的指示要求,投资5千万元精心打造的山水联动示范景区。该景区以东吴文化为内涵,以孙策、周瑜和绝代双娇大乔、小乔爱情故事为主线,以吴文化体验、溪谷溯溪探险、森林观光休闲为特色的文化主题新型游客互动项目。

  • 西海情歌故事 庐山西海将军峡西海漂流景区昨日首漂(组图)

    西海情歌故事 庐山西海将军峡西海漂流景区昨日首漂(组图)

    2019-08-24

    中国江西网讯记者梁加均报道:7月31日,经过近一年的改造提升,庐山西海将军峡西海漂流景区正式对外开放。九江市政府副市长李军出席开漂仪式。此次正式对外开放的西海漂流对照国家5A景区标准,以“十里画廊、心花怒放”为理念,以景观化、生态化、互动性为特色打造。漂流全程5.1公里,全程约1.5小时,温情惬意的逍遥漂、美轮美奂的奇幻漂和惊险刺激的勇士漂三段漂流连贯一体又各具特色。

  • 西海情歌故事原型 《西海情歌》背后 次央和李西的故事感动了无数人

    西海情歌故事原型 《西海情歌》背后 次央和李西的故事感动了无数人

    2019-08-24

    七月的西藏阿里高原,天空扬起了雪。连绵的群山披上了厚厚的白色铠甲,大地陷入冰冷的阴森之中。在冈底斯山脉高大的山体上,悬挂着一条歪歪扭扭的土路,上面爬行着一辆破旧的吉普车。三名刚从深圳某大学毕业的同窗好友,前往阿里一个叫嚓瓦岗的偏远地方支教。前几天,他们还在南国的艳阳里喝冰啤撸串,现在却在高寒缺氧的雪域大口大口喘气。

  • 西海都市报广告部电话 西海都市报报社广告部电话

    西海都市报广告部电话 西海都市报报社广告部电话

    2019-08-24

    总部坐落在北京,业务范围遍及全国各省市及直辖市。公司旗下有多家分公司,下设策划部、媒介部、设计部、广告部等部门,拥有一批高水准的广告人才,是以全国卫视、报纸广播广告刊登为主营业务的综合性广告,区域遍及全国各大中小报社。与各个报社广告部达成了长久良好的合作关系。业务幅面大到:房地产、汽车、收藏品、服饰、珠宝、化妆品、餐饮、旅游、食品、电器nbsp。