公牛三巨头 NBA进入双子星时代 三巨头时代退出江湖

2019-07-10 - 三巨头

随着莱昂纳德宣布加盟快船,随之而来就是乔治被雷霆交易到快船,快船正式组建成双子星。除了快船双子,NBA还有很多双子星带队的球队。莱昂纳德和乔治的选择让整个NBA正式进入双子星时代,三巨头时代退出江湖。

公牛三巨头

1.湖人:詹姆斯 浓眉

詹姆斯和戴维斯的组合势必将会给对手的内线形成爆炸的破坏力,没有球队能阻止戴维斯和詹姆斯内线进攻。这样的湖人再附上铁林、波普和库兹马,湖人将无法主动阻挡。

2.快船:卡哇伊 泡椒

公牛三巨头

莱昂纳德和乔治都是攻防俱佳的巨星,一个防守一阵一个是防守二阵。快船双子星再加上贝弗利,这样的外线防守,我现在手都在抖,外线没人能破开这三位的防守吧?快船还有最佳第六人路威和野兽派内线哈雷尔,或许莱昂纳德又将带领快船创造历史。

公牛三巨头

3.勇士:汤普森 库里

水花兄弟不会散,大概也会实现一人一城的伟大成就。关于金州这个球队来说,继续进行水花体系,依旧会是强队。水花兄弟的跑位和投篮是NBA最顶级的,但汤神的受伤,给水花兄弟和勇士的前景蒙上了阴霾。所幸的是,勇士签下了拉塞尔,一个模板是库里的年轻人。拉塞尔的签约不会是短期投资,勇士还会在外线树立双杆火炮。汤神的恢复期是5-7个月,回归之期就是勇士三淼兄弟的再出发。

公牛三巨头

4.篮网:杜兰特 欧文

篮网蔡老板魄力很大,给了杜兰特一个大合同。篮网组成了杜兰特和欧文的双子星,还有一个杜兰特的好兄弟小乔丹。一个跟腱断裂的杜兰特回归之后战力如何不得而知,但是一千万签下小乔丹,让这合同物有所值。

5.独行侠:东契奇 波神

独行侠顶薪签下波尔津吉斯,他和东契奇组成独行侠欧洲双子星。库班再一次选择了欧洲,大概是尝到了老司机的甜头。东契奇的上限高的吓人,波神则是有点玻璃人属性。欧洲球星成为超级巨星的概率是很低的,很多欧洲球员缺乏再上一层楼的韧性。

6.掘金:约老师 穆雷

约基奇和穆雷组合是年轻的组合,他们已经证明他们可以带队进入季后赛。约基奇的传球是历史级别的,穆雷也是外线新星。他们到距离西决还缺少一点点经验和韧性,但是也不用着急,约老师和穆雷还年轻,经验可以补足。

7.火箭:哈登 保罗

虽然火箭最终没有得到第三位巨星,但是他们依然有可以从西部脱颖而出的实力。2018-2019赛季的季后赛,因为卡佩拉饱受疾病的影响,保罗也伤病的影响。火箭保留原班人马,健康的火箭依旧具备争夺总冠军的实力。

8.雄鹿:字母哥 米德尔顿

顶薪续约米德尔顿,保留了那个男人,雄鹿两大核心基本确立。字母哥距离总决赛仅一步之遥,击败他的不是小卡,而是他的投篮。从他的过往经历来看,他的投篮也会像他的身体那样会练出来的。留住了大洛佩兹和血布,雄鹿还是东部的霸主。

9.开拓者:CJ 利拉德

没人能想到开拓者双枪竟然能打进西决,但恰恰是最近几年利拉德和CJ给我们的惊喜。双枪在好强纷争的西部,每年都能拿到季后赛资格。交易得到大白边,将对外线的空间有极大的提升,开拓者还会是西部的搅局者。

10.76人:恩比德 西蒙斯

健康的恩比德是NBA数一数二的中锋,他的内外线进攻不可挑剔,唯一能阻挡他的是他的伤病。西蒙斯拥有着成为下一个詹姆斯所有的先天条件,提升投篮是他最急需解决的问题。76人在2018-2019赛季的季后赛和总冠军球队大战七场,要不是总决赛MVP的绝杀。

11.凯尔特人:沃克 塔图姆

一意想留在黄蜂的沃克无奈来到北岸花园,但却造就了凯尔特人双子星组合。沃克在上个赛季打出场均25.4分4.4篮板 5.9助攻1.24抢断惊艳表现,入选年度最佳三阵。塔图姆则是科比钦点的未来之星,表现也在稳步提升。凯尔特人阵中还有一名亟待证明的顶薪球员海沃德,下赛季的凯尔特人还是一个东部季后赛强队。

相关阅读
  • 第一次世界大战三巨头 NBA历史五大最强三巨头:热火三巨头第3 第1没悬念

    第一次世界大战三巨头 NBA历史五大最强三巨头:热火三巨头第3 第1没悬念

    2019-07-10

    喜欢篮球的朋友们都知道NBA中有很多优秀的球员。如果优秀的球员恰好在一个球队里,那么这只球队一定会在NBA历史上掀起一阵狂澜。我们知道的这种球队就挺多的,现在我们就来看一看这些优秀的球队吧!雷阿伦他们三个人各有各的特点,每个人拿手的篮球技术也各不相同,因此凯尔特人队在篮球技术的各个领域都有一技之长。雷阿伦在投球方面命中率很高。

  • 湖人三巨头 二战时期真正的三巨头会议——德黑兰会议

    湖人三巨头 二战时期真正的三巨头会议——德黑兰会议

    2019-07-10

    说起二战时期同盟国之间的会议,其实倒是也不少,但是在开罗会议、波茨坦会议等中,那个会议真正能够体现出当时世界范围内同盟国的真实实力呢,估计还是德黑兰会议。这次会议,斯大林、罗斯福和丘吉尔参加,讨论的问题也都是和二战及二战以后相关的问题。德黑兰会议的中心议题是开辟第二战场问题。这三国首脑达成协议:进攻西欧的“霸王”战役和进攻法国南部的战役于1944年5月同时发动。

  • nba历史最强三巨头 nba历史上最强的三巨头组合 是哪3个人的组合?

    nba历史最强三巨头 nba历史上最强的三巨头组合 是哪3个人的组合?

    2019-07-10

    历史最强三巨头组合,有很多,例如勇士三巨头,骑士三巨头,热火三巨头,凯队三巨头,马刺三巨头,公牛三巨头,80年代的绿军三巨头等等,但是要说最厉害的三巨头,还是要数80年代的湖人三巨头,他们无论数据、荣誉、战绩都是蝎子拉屎独一份。1975年夏天,湖人换来了史上最伟大的中锋,贾巴尔,从1975年加入湖人到1980年的五个赛季里。

  • 湖人三巨头是谁 卢指导面试湖人总教练 骑士三巨头重聚洛杉矶?

    湖人三巨头是谁 卢指导面试湖人总教练 骑士三巨头重聚洛杉矶?

    2019-07-10

    据美国篮球知名记者Woj报道,泰伦卢将于当地时间周五前往洛杉矶面试湖人帅职一位,这个消息一出,我们不经会联想起詹姆斯曾今在骑士就是和这位主教练搭档,并未骑士夺得总冠军,沃神发布的消息一般情况99都是真实有据的,所以说一旦卢指导面试湖人总教练,十有八九湖人很有可能会于卢指导签约,为什么这样说呢有以下几点:第一。