斯科拉里切尔西 斯科拉里:切尔西教练很容易下课

2019-05-30 - 斯科拉里

近日前切尔西主帅斯科拉里接受了英国《太阳报》专访谈到执教蓝军的往事,他提醒即将成为蓝军新任主帅的孔蒂,无论过往拥有如何辉煌的履历,执教切尔西都是一件非常困难的事。

斯科拉里说:"无论是赢得了世界杯,成为欧洲冠军,抑或是这个星球上的最佳主帅,都不能说明你做好了准备可以执教一家像切尔西这样的俱乐部。当你成为了切尔西主帅,过往的履历不能说明什么,因为你必须不断前行取得胜利。"

斯科拉里切尔西

"这种情况在世界上并不常见,因为世界其他联赛不像英超联赛那样。意大利、西班牙、葡萄牙、巴西、德国和法国这些国家的执教经验和英格兰不一样,你必须做好准备接受一些不同的东西。英超联赛是世界上最强大、最具竞争性、最不可预测的联赛,这里的足球文化非常不同。"

斯科拉里切尔西

"至于切尔西,这家俱乐部的期待比世界大多数俱乐部更高,也拥有一些最顶级的球员。执教切尔西就像执教巴西队,教练背负着非常大的压力。"

"在足球世界里有一件事是肯定的,你有可能失去自己的工作,特别是在切尔西这样的俱乐部。如果你看到像穆里尼奥这样成功和睿智的教练都失去了他的工作,就会明白执教切尔西有多么困难。我祝福切尔西的新任主帅和我的老东家一切顺利,我很喜欢英超联赛和伦敦的生活。"

斯科拉里切尔西

"丢掉了工作我并不开心,当时我们做的不好,我想要留在切尔西至少三年,当时我们进入了欧冠联赛下一轮,正在为欧冠冠军而战。那仅仅是一个大计划的开头,还有很多事情需要解决。但很明显,切尔西并不愿意按照我的方式进行一些改变。"

斯科拉里切尔西

"那时切尔西俱乐部里有一个存在了几年的团体,我和我的部分工作人员不得不与其他25人对抗。他们当中有一些人不同意我所做的决定,可能会听到有人说:‘我不想打这个位置’,或者‘为什么我们要这样做?’但我为球队签下的球员后来成为了顶级得分手。"

目前斯科拉里正在中超联赛执教广州恒大俱乐部:"就像我跟你说的,中国是个与其他地方不同国家,我很高兴来到这里。中国有着不同的文化、不同的生活方式、不同的球迷。中超联赛很棒,中国是个伟大的国家,这里的球迷很热情。我认识中国国家主席,他非常支持足球事业,这真是一件令人激动的好事。中超联赛将会成为世界最顶级的联赛之一。"

相关阅读
  • 斯科拉里执教水平 斯科拉里的执教水平真心不行吗?

    斯科拉里执教水平 斯科拉里的执教水平真心不行吗?

    2019-05-30

    斯科拉里执教生涯期所取得的辉煌战绩我们有目共睹,在此我不想赘述。无论是他在执教巴西国家队、圣保罗俱乐部亦或是中超广州恒大队期间,可以说冠军一直是拿到了手软。如此战功赫赫、取得了骄人战绩的功勋教练,为何现在让人怀疑起他的执教能力了呢?我想这可能与他没和恒大俱乐部续约有关吧?2017赛季可说是广州恒大近几年来最困难的一年。

  • 斯科拉里现在在哪执教 恒大主帅斯科拉里: 中国执教让我满意  但是1

    斯科拉里现在在哪执教 恒大主帅斯科拉里: 中国执教让我满意 但是1

    2019-05-30

    斯科拉里,他曾是最近一次率领桑巴军团拿下大力神杯的冠军教头,亦曾因在主场被德国71羞辱而被钉在耻辱柱上。如今作为恒大主帅的他,已在中国工作了超过2个年头,近日在接受巴西媒体《环球时报》的采访时,大菲尔谈到了在中国的生活,并回忆了那场不堪回首的17。2014年世界杯,桑巴军团主场作战,被认为是夺冠的不二热门。

  • 斯科拉里去哪了 斯科拉里:伤势根本无法阻挡C罗 他是独一无二的

    斯科拉里去哪了 斯科拉里:伤势根本无法阻挡C罗 他是独一无二的

    2019-05-30

    C罗在对战塞尔维亚的欧预赛中受伤离场,经过尤文图斯的检查,C罗的右腿屈肌受伤,但是斑马军并没有公布C罗的休战时间。而在近日巴西名宿昔日曾经执教过C罗的斯科拉里在接受采访时表示肌肉的伤势不会阻挡C罗继续前进,C罗就是独一无二的球员。斯科拉里曾经执教过葡萄牙国家队,而就在其执教葡萄牙期间也召入了年轻了C罗。

  • 斯科拉里下课 波耶特将要让斯科拉里下课?

    斯科拉里下课 波耶特将要让斯科拉里下课?

    2019-05-30

    从今晚开始,中超第8轮开战。一场焦点战将在天河体育场开始,那就是广州恒大主场迎战上海申花。目前上海申花少赛一轮,落后排名榜首的恒大6分,如果这场比赛成功狙击恒大,无疑将使申花进一步缩小与第一集团的差距。赛前,有记者指出波耶特是主帅杀手,因为刚赢了亚泰,李章洙下课了;客场赢了贵州,黎兵接着也下课;足协杯赢了丽江。