严当当简历 浓浓故园家乡情 严当当广西春晚贺新春

2019-03-28 - 严当当

1月31日,由广西电视台主办的“壮乡早春——2019广西新春文艺演出”正式录制。在热烈喜庆的新春氛围中,歌唱家严当当深情献唱《亲亲的壮乡》,用歌声为家乡父老和全国观众送上了新年的祝福,也表达了自己对家乡的热爱与眷恋。

严当当简历

春返神州舒画卷,壮美广西迎新春。作为一台荟萃八桂精品文艺节目、汇聚广西文艺优秀人才演出的“广西春晚”。本届广西春晚文艺演出以歌曲、舞蹈、小品、杂技、诗朗诵等多种艺术形式,生动展现了壮乡春天一派生机勃勃的喜悦景象,奏响新中国成立70年来广西各族人民团结奋进、繁荣发展的壮美华章。

严当当简历

十九大以来,广西发生了翻天覆地的大发展、大变化、大繁荣。每次提到家乡,严当当总是满怀骄傲:“回家真好!回家能让我感受到家乡的温暖、祥和!每次回来看到家乡一直在变化,变得越来越好,但是有一点是始终不变的。唯一不变的就是对游子们的关注和爱,我也会带着这种爱一直努力前行!新春佳节来临之际,祝家乡父老们猪年行大运,心想事成,身体健康!”

严当当简历
相关阅读
  • 严当当老公是谁 严当当首演乡村医生 林永健友情“声演”/图

    严当当老公是谁 严当当首演乡村医生 林永健友情“声演”/图

    2019-03-28

    搜狐娱乐讯(杨纯琛文)11月1日,由著名歌唱家严当当首次触电主演的公益微电影《幸福心律》在北京举办首映礼。《幸福心律》以全国道德模范,2013年“最美乡村医生”钟晶的事迹为原型,讲诉了乡村医生钟晶留守村庄,为乡村百姓治病扶伤的故事。据介绍,这是严当当第一次当制作人和演员,由于剧情需要她甚至素颜出镜。

  • 严当当老公程志刚 严当当《等我回家》受追捧 应邀录制CCTV7新春大联欢

    严当当老公程志刚 严当当《等我回家》受追捧 应邀录制CCTV7新春大联欢

    2019-03-28

    2018年2月7日,成都市四川传媒学院的礼堂高朋满座,群星荟萃,CCTV7套主题为《过年了》的新春大联欢正在紧张有序的进行录制。著名歌唱家严当当也在受邀之列,马不停蹄地从央视春晚贵州分会场赶到现场压轴演唱《等我回家》和《感谢祖国》两首歌曲。《等我回家》是严当当春节前刚推出的新歌,被网友们称为“2018年回家路上最值得循环播放”和“最温暖回家路”的歌曲。

  • 严当当歌曲 严当当拍摄《亲亲的壮乡》MV 献礼广西大庆

    严当当歌曲 严当当拍摄《亲亲的壮乡》MV 献礼广西大庆

    2019-03-28

    近日,广西籍著名歌唱家辗转于广西各地拍摄专为家乡广西60周年大庆而拍摄的献礼歌曲《亲亲的壮乡》MV。为了更好地表现家乡风情,以及广西60年来的巨大变化,严当当也参与到歌曲制作中,她和词作家汤松波、曲作家亦歌花了半年时间,反复讨论修改6稿后赋予这首歌既饱含家乡情、广西风,又时尚化、通俗化。歌曲节奏欢快、朗朗上口。

  • 严当当唱的等我回家 严当当新春巨献《等我回家》 温暖照亮游子回家路

    严当当唱的等我回家 严当当新春巨献《等我回家》 温暖照亮游子回家路

    2019-03-28

    近日,一首名叫《等我回家》的歌曲在网络中被疯传,被网友称为“2018年春节最温暖的一首歌”、“2018年回家路上最值得循环播放的歌,没有之一”。这首音乐作品之所以能够获得成功,正是因为作品无论从旋律还是情感上都触动了心弦,引起了大家的共鸣。成功演绎这首作品的正是大家熟知的空政文工团著名的女高音歌唱家严当当。