1994贵阳空中怪车事件 1994年贵阳空中怪车事件

2019-02-03 - 空中怪车

[佛教网 佛教百科]导语:1994年贵阳空中怪车事件曾经震惊全国。究竟事件发生的原因是什么,至今也没有人能够解释,不少人认为是外星人在作怪,究竟空中怪车事件的真相是什么,外星人真的在作怪吗?

1994贵阳空中怪车事件

1994年贵阳空中怪车事件

有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这几年间一直没有停止过。这起事件之所以多年来尤为引人关注,是由于人们对这一事件的原因始终争论不休,而各方专家的说法又没能找到一个圆满的答案来解释,于是出现了空中怪车事件是由UFO造成的,外星人曾经造访都溪林场的说法。贵阳空中怪车事件也成为了中国神秘"UFO事件"之一,现遗址位于贵州省贵阳市白云区天鹅湖森林公园境内。

1994贵阳空中怪车事件

1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工、居民被轰隆隆的响声惊醒,风速很急,并有发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过。

相关阅读
  • 空中怪车事件经典传奇 贵阳空中怪车事件 或为外星人UFO作怪(变异现象)

    空中怪车事件经典传奇 贵阳空中怪车事件 或为外星人UFO作怪(变异现象)

    2019-02-03

    九四年那件轰动国内外的贵阳空中怪车事件至今还没得到一个完美的解释,目前有两种说法,一是外星人的UFO造成,一是陆龙卷自然现象。各个方面的专家多方考察也无从下手,贵阳空中怪车事件中的林场也发生了变异现象,松树仅长了1米左右。贵阳空中怪车事件经过1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工、居民被轰隆隆的响声惊醒。

  • 空中怪车事件真相 贵阳“空中怪车”事件之谜

    空中怪车事件真相 贵阳“空中怪车”事件之谜

    2019-02-03

    在1994年11月30日凌晨3时20分,一列神奇的空中怪车轰轰隆隆、声势吓人地驶过贵阳市郊的上空,其所产生的物理效应真切而惊人。贵阳市郊都溪林场的约有碗口粗的松树被拦腰扫断,房顶的铁皮不翼而飞。当这列空中怪车驶过贵阳机车车辆厂的上空时,值班工人看到空中有两个灼目的火球旋转着前进,并伴随着如老式蒸汽火车慢行般震耳欲聋的咣声。

  • 中国ufo空中怪车事件 贵州空中怪车事件真相大白 外星人ufo作怪

    中国ufo空中怪车事件 贵州空中怪车事件真相大白 外星人ufo作怪

    2019-02-03

    1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场在这里工作的职工跟附近的居民被一阵想成惊醒,随后发现有红色很绿色强光的不明物体呼啸而过,在几分钟以后发现在这个林场附近400多亩的松树林全部被成片的拦腰斩断了,形成了一段长约3公里宽150至300米的带状四片区域。这些被这段的小树高度都在20米左右。

  • 经典传奇空中怪车 空中怪车事件:1994年贵阳空中怪车事件的真相

    经典传奇空中怪车 空中怪车事件:1994年贵阳空中怪车事件的真相

    2019-02-03

    1994年,在中国贵阳市白云区都溪林场发生了一件被称为空中怪车的事件,在几分钟的时间内,都溪林场马家塘林区400多亩松林成片地被拦腰切断,在一条长约3公里,宽150米至300米的带状区域里只留下1.5米至4米高的树桩。与都溪林场相距5公里的都拉营铁道部贵阳车辆厂也同时遭到了破坏,厂区棚顶的玻璃钢瓦被吸走。