周苏红第二任结婚典礼 汤淼周苏红08后办婚礼 为幸福终点分头努力(图)

2019-01-25 - 周苏红

自去年六月意外受伤以来,前中国男排国手汤淼一直与病床为伍,而他的妻子,中国女排队员周苏红却一直在病床前无微不至地照顾着他,汤淼一直惦念着今年的北京奥运会,因为这是他和周苏红的第一个约定,他表示,自己无论如何也要去看奥运会,而另外一个约定,自己和周苏红在奥运会结束后的婚礼,周苏红说肯定会照旧举行。

周苏红第二任结婚典礼

按照汤淼与周苏红的约定,他们要一起征战北京奥运会,之后,这对前年初就领了结婚证的夫妻就要举办仪式,将幸福永远定格。可是两人静静地等待甜蜜婚期到来的时候意外发生了。

2007年6月13日,在俄罗斯跟随上海男排训练的汤淼在训练中不幸受伤导致颈椎骨折,不得不接受瘫痪的事实。面对这一切,妻子周苏红不离不弃,一边坚守在病床前照顾丈夫,一边跟随国家队完成奥运备战训练。08年这对经历磨难的夫妻最大愿望是共同参与北京奥运。

周苏红第二任结婚典礼

可是意外发生之后,这两个约定也同样受到了打击,不过汤淼的意外没有改变这个计划,只是汤淼参与奥运的方式,从征战变成了观战,至于那个期待已久的结婚典礼,周苏红说肯定会照旧举行。

为了那个幸福的终点站,现在的汤淼和周苏红分头努力。周苏红的颈椎神经紊乱伤势在回到国家队后已经基本得到控制,现在能够参加队伍合练。今年1月开始,周苏红随中国女排大部队在福建漳州开始集训,她没有提出任何的特殊待遇。而汤淼则是正在为能够坐起来而艰苦锻炼,争取能够在7个多月后坐上奥运比赛看台而努力。

周苏红第二任结婚典礼
相关阅读
  • 再婚后的周苏红 汤淼谈周苏红再婚产女:姐姐很幸福 自己很知足

    再婚后的周苏红 汤淼谈周苏红再婚产女:姐姐很幸福 自己很知足

    2019-01-25

    北京时间3月26日,近日中国女排黄金一代成员周苏红被曝已于去年年初再婚,并与10月底产下一女。在得知昔日爱人已再婚产女之后,汤淼表示:姐姐很幸福,自己很知足。34岁的周苏红和小她3岁的汤淼是中国排坛曾经的quot;金童玉女quot;,两人2006年初进入婚姻殿堂。2007年,汤淼在备战北京奥运会时,不慎受伤,导致高位截瘫。

  • 周苏红为什么再婚 女排姑娘纷纷收获爱情:3人已婚 周苏红不离不弃

    周苏红为什么再婚 女排姑娘纷纷收获爱情:3人已婚 周苏红不离不弃

    2019-01-25

    杨昊在近日访港时表态,将与男友在明年举行婚礼。杨昊和男友的感情一直十分稳定,男友一表人才相当斯文,只是要比她矮上10公分。只要是谈及男友的事情,杨昊的脸就会绽开笑颜,也从不避讳什么。男友对杨昊的好,可是世人皆知,常常帮杨昊打点一切。2003年底,杨昊和男友的关系就已经很稳定了,从日本夺得世界杯后回到北京的当晚。

  • 周苏红二胎 周苏红第二任丈夫是谁? 与第一任离婚原因曝光

    周苏红二胎 周苏红第二任丈夫是谁? 与第一任离婚原因曝光

    2019-01-25

    周苏红和汤淼,这对曾被称为排球界的“金童玉女”,在2006年走进了神圣的婚礼殿堂,没错,汤淼就是周苏红第一任丈夫,但是天有不测风云,人有旦夕祸福,汤淼因为一次训练,使身体受到很大伤害,造成高位截瘫的严重后果,因为不想耽误周苏红,此后就与周苏红办理了离婚手续,这对曾令人艳羡不已的佳偶就这样悲惨的分开了。

  • 周苏红现任老公 女排周苏红现任丈夫是谁?女排周苏红近况如何?

    周苏红现任老公 女排周苏红现任丈夫是谁?女排周苏红近况如何?

    2019-01-25

    周苏红和汤淼,曾经令世人羡慕的一对儿体坛quot;金童玉女quot;。2006年初两人步入婚姻殿堂,因备战北京奥运会的两人还未来得及享受新婚的喜悦。天有不测风云,在2007年,积极备战北京奥运的汤淼不慎受伤,颈六椎爆裂性骨折伴完全性脊髓损伤,导致高位截瘫。因为受伤严重,汤淼不得不提前结束了自己钟爱的排球事业,在得知自己将永远躺在病床上后。