尼罗河珊瑚好养吗?

2019-01-10 - 尼罗河

    尼罗河珊瑚好养吗?很多新手都会问到这个问题,其实关于尼罗河珊瑚好养吗已经成了很多刚下海的鱼友的一个困惑,今天我就给大家说说尼罗河珊瑚好养吗这个问题。

    根据珊瑚的种类可知,尼罗河珊瑚属于软体珊瑚的一种,因此,只要了解如何养好珊瑚就可知软体该怎么养,根据软体珊瑚介绍可知,软体珊瑚的饲养需要注意其在珊瑚水族箱中的光照和水流,因此只要把握好这些条件即可。

尼罗河珊瑚

    由于尼罗河珊瑚饲养难度偏中等,现在你觉得尼罗河珊瑚好养吗?其实只要了解其特性即可。尼罗河珊瑚在放置时要注意跟其他珊瑚保持一定的距离,因为它的触须能够伸展比平常长一培的距离,会蜇刺其他珊瑚;尼罗河珊瑚不太喜欢被放到岩石上。当拿它的时候注意,它质地比较脆,触须也会扎到手。尼罗河珊瑚需要中等光照,中等水流,这一点跟气泡珊瑚类似,还需要定期追加一些微量元素,像钙、锶等。

尼罗河珊瑚

    由于尼罗河珊瑚在有效的光照下,会充分展示其绚丽的色彩,灰绿色、蓝色、橘色,因此尼罗河珊瑚也是海水鱼缸造景中一个不错的选择,通常很多水族爱好者养的有的是金色带有粉色或者是紫色的水螅体,放在海缸中非常的耀眼夺目。

尼罗河珊瑚

    关于尼罗河珊瑚好养吗这个问题,你明白了吗?

相关阅读
  • 尼罗河汽车四季垫 埃塞俄比亚承诺不损害埃及尼罗河水量份额

    尼罗河汽车四季垫 埃塞俄比亚承诺不损害埃及尼罗河水量份额

    2019-01-10

    新华社开罗6月11日电正在埃及访问的埃塞俄比亚总理阿比艾哈迈德10日表示,埃塞俄比亚正在修建的“复兴大坝”不会影响埃及的尼罗河水量份额。艾哈迈德10日在埃及首都开罗与埃及总统塞西举行联合新闻发布会时说,埃塞俄比亚和埃及是友好邻邦,埃塞俄比亚无意伤害埃及人民,埃塞俄比亚的发展不会损害埃及利益。“尼罗河水有埃塞俄比亚的一份。

  • 尼罗河流经哪些国家 尼罗河在哪个国家?尼罗河流经哪些国家?

    尼罗河流经哪些国家 尼罗河在哪个国家?尼罗河流经哪些国家?

    2019-01-10

    世界之最的种类有很多,各种五花八门的我们其实不是很在意,因为只有科学依据的世界之最才是有意义的。地理上有许多世界之最,比如世界上最长的河流我们都比较熟识了,不错,那就是尼罗河。尼罗河在哪个国家呢?今天排行榜就带大家了解世界第一长河尼罗河在哪个国家,以及尼罗河独特的风土人情。尼罗河在哪个国家?尼罗河是一条流经非洲东部与北部的河流。

  • 尼罗河在哪个国家 尼罗河之外:古埃及与西方古典世界

    尼罗河在哪个国家 尼罗河之外:古埃及与西方古典世界

    2019-01-10

    文化就像流淌的河流一路向前滋润两岸也与途经的河流交汇,一起奔向大海。文明世界中跨文化的交流是无可避免的,我中有你,你中有我,并诞生出奇异之花。西方艺术起源于埃及文明,埃及艺术是世界文化中非常重要的组成部分,但此前鲜有大型展览或出版物致力于挖掘埃及与西方古典世界在近2500年间沉沉浮浮的复杂关系。2018年却有不少关于埃及的展览。

  • 尼罗河惨案结局 《尼罗河上的惨案》曝新动态 艾米·汉莫将加盟

    尼罗河惨案结局 《尼罗河上的惨案》曝新动态 艾米·汉莫将加盟

    2019-01-10

    1905电影网讯2017年,肯尼思middot;布拉纳拍摄的新版《东方快车谋杀案》成为了热点。这位英国导演乘热打铁,决定拍摄同样改编自阿加莎middot;克里斯蒂小说改编的《尼罗河上的惨案》。近日,这部影片有了全新的动态,神奇女侠盖尔middot;加朵和在《请以你的名字呼唤我》中有着出色表演的艾米middot。