尼罗河上的惨案电影 最好养的海水珊瑚八大金刚之一——尼罗河珊瑚

2019-01-10 - 尼罗河

大家都知道尼罗河珊瑚非常漂亮,那么尼罗河好养吗?这个问题一直在困惑着大家,今天我们就来分析一下,尼罗河到底是好养还是不好养?

相信大家提到尼罗河第一个反应就是八大金刚,意思就是种最好养的珊瑚之一,为什么还会有人说尼罗河不好养呢?早在N年之前,人们采集的尼罗河,都属于浅水区的个体,但是随着人们不断的过量采集,浅水区的尼罗河变得越来越少,然后人们不得不深入较深的区域进行采集,但是你买来的珊瑚分不清是放在高光还是低光,来自浅水区的放在了低光,来自深水区高光。所以就大家都会觉得不好养。

尼罗河上的惨案电影

如果你买的尼罗河分不清来自哪里,也没问题,因为尼罗河属于光合型生物,需要放到光照充足的位置,但不要直接照射,水流:在我的饲养中发现,中度水流就可以,水流过强它容易脱骨,水流过弱会开的有气而无力,其次尼罗河属于凶猛的珊瑚,完全伸展开会大至2-3倍,所以要留出足够的空间让它伸展,也避免伤到其它珊瑚。

尼罗河上的惨案电影

需要注意的是要随时观察珊瑚的情况,比如过三五天发现它的触手变短了,口器膨胀了,这是因为光照太强了,尼罗河体内的虫黄藻通过光合作用,产生了过量的氧气,氧气含量越来越高就会吸收周围的水来稀释自己体内的氧气浓度,所以就会变得膨胀,这时候就可以把光照调低,或是放到低光的位置,过不了几天后,就会恢复正常了,所以在你分不清你的尼罗河来自浅水还是深水,只要观察它表现出来的状态进行调整就可以了。

尼罗河上的惨案电影

所以你如果细细观察的话,尼罗河还是很好饲养的。

如果你觉得这篇文章还不错,请点赞关注哦!

关于海水鱼,如果有想法和经验,欢迎大家在评论区留言跟度科一起分享!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 尼罗河流向 尼罗河早期的定居者 他们到底是如何生存的?

    尼罗河流向 尼罗河早期的定居者 他们到底是如何生存的?

    2019-01-10

    尼罗河早期的定居者,他们到底是如何生存的?几个世纪以来,尼罗河为非洲数百万人提供了工作和精神支持。在一个降雨量不可靠且土壤贫瘠的地区,水域为人们提供了建立像埃及,库什特和Meroitic文明这样的伟大社会的良好机会。尼罗河海拔6,695公里,是世界上最长的河流,从现代乌干达维多利亚湖的源头延伸流入到地中海的尼罗河三角洲。

  • 尼罗河三角洲 世界上十大三角洲之尼罗河三角洲

    尼罗河三角洲 世界上十大三角洲之尼罗河三角洲

    2019-01-10

    三角洲实则就是人们口中的河口冲击平原,主要是因为江流中带着泥沙冲击河口慢慢的形成性的湿地,继而成为了三角洲平原。世界上有着许多的大三角洲,那么,接下来就让我们跟着城市文化一起来了解下世界上十大三角洲之尼罗河三角洲。尼罗河三角洲尼罗河三角洲土地肥沃,人口密集,是古埃及文明的发源地,面积约2.4万平方千米。

  • 尼罗河之鹰 尼罗河:沙漠中的绿色走廊

    尼罗河之鹰 尼罗河:沙漠中的绿色走廊

    2019-01-10

    笔者是乘坐埃及的游轮畅游尼罗河的,这也是大多数游客选择的亲近尼罗河的方式。在两三天的航行中,既可以领略尼罗河的秀美,也可以在游轮停泊码头时,上岸参观埃及的各大古迹。纵贯沙漠数千公里的河流、随风摇曳的古老三桅帆、树影婆娑的棕榈林、日出清晨的波光粼粼、日暮黄昏的渔歌唱晚这一幕幕绘就了尼罗河明媚的景致。

  • 尼罗河地图 来自尼罗河畔的歌声唱响成都

    尼罗河地图 来自尼罗河畔的歌声唱响成都

    2019-01-10

    四川新闻网成都8月4日讯(记者李慧颖摄影报道)旋律有共鸣,音乐无国界。8月4日晚,“来自尼罗河畔的歌声”中埃歌唱家蓉城演唱会在成都云端天府音乐厅华丽绽放,来自中国和埃及的音乐家们携手唱响了中阿友谊的赞歌。据悉,本次演唱会是第四届“阿拉伯艺术节”重点演出项目之一。18首经典歌剧选段烹制千人共享的歌剧盛典演唱会在男低音咏叹调“造谣。