巴斯滕踢爆球 米兰大帝揭秘巴斯滕式进球:我甚至没看到球

2018-12-27 - 巴斯滕

博帝的惊鸿一击堪比当年巴斯滕的经典零度角

腾讯体育讯 在1月17日对阵锡耶纳的比赛中,博列洛接皮尔洛传球在小禁区角上凌空抽进一个精彩入球,这个进球被多家媒体拿来与另一个“马尔科”——范巴斯腾的经典零度角做比较。在那一瞬间,博列洛怎么会做出那个动作?《米兰体育报》专门采访了进球的主角博列洛。

巴斯滕踢爆球

这个进球有多精彩?一个小小的画面足以证明:在目睹己方城门失守的时候,锡耶纳主教练马莱萨尼在场边除了露出吃惊的表情,还情不自禁的鼓起掌来。但是和这个进球的魔幻程度相比,博列洛的膝盖伤势如何在一夜之间突然痊愈才是最大的谜团,要知道,周五晚上他的左膝盖还非常疼痛,之前他已经治疗了接近一个星期。

巴斯滕踢爆球

“这不是什么秘密,我每天都要物理治疗7个小时,比赛前突然好了,让我很开心。之前整个星期,我都在健身房和游泳池边度过,我发誓。”

回放那个精彩进球的慢动作,我们会发现博列洛在射门前是背对着球的来路的,他到底看没看到球?“说老实话,我甚至没看到球。”博列洛在被问到这个问题时回答:“皮尔洛送出了一个非常完美的传球,我只是听到了。”(听到什么意思?)“就是作为一个前锋‘感觉’到那里有个球,我决定去踢那个线路,并且作为一个前锋你必须做出动作,幸运的是球进了。

巴斯滕踢爆球

”这个进球如此不一般,博列洛打算把它送给一个人:“我愿意把他送给布拉伊达(米兰的体育经理),最近几年,是他在我被非议的时候一直给我支持并且帮助我,我非常感谢他。”

除了那个进球,博列洛在比赛中创造的点球对米兰相当重要,正是这个点球造成了米兰多打一人并且领先的局面,当时是什么情况呢?博列洛并没有贪功:“我尝试去上前给他们一些压迫,布兰登(锡耶纳后卫)带球的时候出了点小错,我受益了,就这么简单。在场上我会做所有我能做和莱昂纳多允许我做的事情。当小罗罚进点球后,我们就掌握了比赛的主动。”

冬歇后米兰的新阵,在博列洛身后是小罗 小贝,没有了西多夫,博列洛怎么看这几个人呢?“西多夫对球队非常有帮助,但并不是不可或缺。小罗和小贝,和他俩在一起踢球真的非常舒服,让人有一种在家的感觉,并且让我不断的给自己动力。”(听说小罗在赛后哭了?)“他是非常感性的人,非常伟大。在他身边踢球非常简单,球总会以最合理的方式过来。”

米兰即将面对本赛季最关键的比赛之一米兰德比,作为球队最重要的球员之一,博列洛如何看待?“这当然是重要的比赛,我们需要胜利。今年我们做了很多看似不可能的事情,我期望做到更多。”

相关阅读
  • 巴斯滕号码 AC米兰公布新赛季号码 新锐继承巴斯滕衣钵(附图)

    巴斯滕号码 AC米兰公布新赛季号码 新锐继承巴斯滕衣钵(附图)

    2018-12-27

    新浪体育驻欧洲通讯员桑切斯报道:昨天,AC米兰俱乐部公布了新赛季球员的球衣号码,具体如下:1号罗西、2号赫尔维格、3号马尔蒂尼、4号阿尔贝蒂尼、5号科斯塔库塔、7号舍甫琴科、8号加图索、9号科曼蒂尼、10号博班、11号何塞马里、12号阿比亚蒂、14号阿亚拉、15号德阿森蒂斯、16号雷东多,17号博恩尼奇、18号莱昂纳多、19号查莫特、20号比埃尔霍夫、21

  • 巴斯滕过人 巴斯滕:范尼居然不为国家队效力 我以他为耻

    巴斯滕过人 巴斯滕:范尼居然不为国家队效力 我以他为耻

    2018-12-27

    本报讯记者彭浩报道:范尼宣布退出荷兰国家队已经是一周前的事,但荷兰主帅范巴斯滕依然不依不饶。在宣布下周主场迎战俄罗斯的大名单之余,少帅再次批评范尼,称为后者“感到羞耻”。为备战下周在阿姆斯特丹与俄罗斯的友谊赛,荷兰主帅范巴斯滕昨晚宣布了20人的大名单。在这份名单中,巴贝尔、库伊特、海塞林克都顺利入选。

  • 巴斯滕阿贾克斯号码 巴斯滕的“上调”国家队 阿贾克斯开绿灯一路通行

    巴斯滕阿贾克斯号码 巴斯滕的“上调”国家队 阿贾克斯开绿灯一路通行

    2018-12-27

    记者王琳报道巴斯滕同荷兰足协情投意合已是不争的事实,而阿贾克斯也为巴斯滕的“上调”开了绿灯。阿贾克斯总经理范艾伊登接受采访时称:“如果新任国家队的主教练是来自阿贾克斯青年队的巴斯滕和范斯奇普,那这对拥有百年历史的阿贾克斯俱乐部来说是一件值得骄傲的事情!俱乐部将会为他们奔赴荷兰足协提供一切。尽管新赛季开始前同时失去两名优秀的同方6988元迅驰笔记本

  • 巴斯滕告别 巴斯滕难以体面告别

    巴斯滕告别 巴斯滕难以体面告别

    2018-12-27

    欧洲杯还未开赛,就有四支球队主帅不战先退。他们是:捷克的布吕克纳、西班牙的阿拉贡内斯、荷兰的巴斯滕、瑞士的库恩,这些人都确定将在欧洲杯后卸任,本届杯赛也就成了这四名主帅的绝唱。他们离职的原因各不相同,但有一点可以肯定,谁都不想把自己的谢幕演出搞砸,功成身退当然是最理想的结果。这四人中,东道主主帅库恩压力最大。