跨考教育天津分公司 跨考教育新任总裁见面会 从“心”出发 筑梦未来

2018-12-23 - 跨考教育

“从‘心’出发,筑梦未来”跨考教育新任总裁陈国定博士见面会于2018年10月24日在跨考教育集团圆满举行。本次见面会,陈国定博士围绕跨考教育的价值、跨考人坚持的原则与方针、跨考教育的未来规划发表了重要演讲。

跨考教育天津分公司

从考研行业数据层面来看,2018年考研人数同比2017年上涨18.4%,达到近十年来涨幅高峰。人民网《2019年考研报名今天开始 专家预测三年后报考者破300万》也显示,“近十年来,考研报名人数基本上呈现出持续上涨的趋势。2009年考研人数仅为124.6万人,2018年考研人数已上涨到238万人。根据同期参加报名辅导的情况预测,2019年考研人数可能将超过250万,三年后预计会突破三百万大关。”

跨考教育天津分公司

从学生对学历的需求层面来看,无论是在校、还是在职人员,越来越多人员希望通过考研获得更高学历,成为相关领域的顶级人才,进一步提升在职场中的竞争力,从而改变自己的人生方向。

从学生家长的层面来看,“95后”家长对获得本科学历的孩子继续教育这一投资意愿比过去也更强烈了。并且随着人们消费升级,对考研服务的质量需求提高。碎片化的学习已无法满足考研学生,因此考研行业高端业务市场增长迅猛,并且将更猛。综上来看,跨考教育作为考研行业高端领先品牌,价值尤为凸显。

跨考教育天津分公司

跨考人要始终坚持“不折腾,谋发展;不计较,算大帐”这两大原则,做好自己,抵制诱惑,并且知止而后行。执行“夯实、发展、加码;产品、服务、技术”这两大六字方针,夯实公司基础,在稳中求发展与创新,立志于成为考研行业的“灭霸”。

跨考教育天津分公司

未来,跨考教育将进一步加强队伍建设,打造考研行业的黄埔军校;进一步升级教学服务与质量,让学员与家长更满意;进一步提升品牌口碑,把品牌做得更大、更强。陈国定博士2002年从事考研行业培训,对考研培训行业有独到的见解,深刻的认识。相信在他的带领下,跨考教育集团的明天一定更加辉煌。助力更多大学生完成自己的梦想,让有理想的人更加卓越!

跨考教育新任总裁陈国定博士简介:

△ 清华大学学士、北京大学硕士、北京大学博士

△ 洪涛教育集团常务副总裁

△ 中国教育发展战略学会常务理事

△ 国家一级学会中国教育发展战略学会中国民办教育分会副理事长

△ 中国教育部学校规划与发展中心主管中国应用技术大学联盟副秘书长

相关阅读
  • 跨考教育骗子张爱志 跨考教育集团CEO张爱志携高管慰问一线员工

    跨考教育骗子张爱志 跨考教育集团CEO张爱志携高管慰问一线员工

    2018-12-23

    龙年的跨考教育集团,处处洋溢着新年的喜庆气氛,涌动着奋进发展的热情。2012年2月1日,CEO张爱志、营运中心总监朱卫红等领导走访各事业部,亲切慰问一线员工,勉励大家再接再厉、奋发进取,在新起点上创造新业绩,并代表公司向全体员工致以新春的祝福。一大早,CEO张爱志就来到北京总部,到各事业部各办公室逐一看望。

  • 武汉跨考教育

    武汉跨考教育

    2018-12-23

    武汉跨考教育隶属于北京尚学硕博教育咨询有限公司,是跨考教育集团成立的第一家集教研、全日制教学、网络教学、专业问题解答、图书销售的直营分校。北京分校整合跨考教育集团在全国各名校良好的合作资源,聚集全国优势教育资源,辐射全国,拥有全日制教学基地的综合学校。跨考教育集团是一所专注于为大学生提供高端学历与职业提升整体解决方案的教育机构。

  • 跨考教育上市了吗 跨考教育专硕的你们现在怎么样了?

    跨考教育上市了吗 跨考教育专硕的你们现在怎么样了?

    2018-12-23

    我是今年应届生,一本,工科,已考教师资格证,跨考的某双非学校(我高考那年该校在我们省是二本招生,从去年开始一本招生)学科教学(英语)。不过可惜结果不是很好,初试361分(专业课124,低在政治,工科完全学不懂政治),复试被刷,调剂无望。说说我这一年的感想吧,给你当个参考。第一点,竞争大。我是英语比较好。

  • 跨考教育怎么样 跨考教育被洪涛股份2.35亿元控股 并签订对赌协议

    跨考教育怎么样 跨考教育被洪涛股份2.35亿元控股 并签订对赌协议

    2018-12-23

    跨考教育被洪涛股份2.35亿元控股,并签订对赌协议原创20150314李立勋教育产业观察教育产业观察微信号edusurvey功能介绍该公众号由《北京商报》教育周刊团队运营。有围观、有吐槽,有严肃、有深度,我们关注教育产业所有好玩儿的事情。还有,我们的文章都是原创。昨日晚间,A股上市公司洪涛股份发布公告称。