跨考教育上市了吗 跨考教育专硕的你们现在怎么样了?

2018-12-23 - 跨考教育

我是今年应届生,一本,工科,已考教师资格证,跨考的某双非学校(我高考那年该校在我们省是二本招生,从去年开始一本招生)学科教学(英语)。不过可惜结果不是很好,初试361分(专业课124,低在政治,工科完全学不懂政治),复试被刷,调剂无望。

跨考教育上市了吗

说说我这一年的感想吧,给你当个参考。

第一点,竞争大。

我是英语比较好,所以选了英语。但是英语真的太热门了,大概是因为每个学校都有英语专业,所以英语是教育硕士里面竞争最大的了(是的,比语文还大)。而且你会发现你的竞争对手全是英专的学生,我从学校贴出的复试名单看到,160个人里,5个左右跨考,工科只有我一个,剩下的跨考全是文科专业。你的口语,专业基础在复试中还是很吃亏的。

跨考教育上市了吗

第二点,不好调剂。

如果你看过各个大学的招生简章,你可能会发现有些学校学科英语是不要跨考的(比如北师,东北师范等)。而当你去调剂的时候,你会发现,百分之八十的学校会在调剂要求上写上不招收跨专业考生,而剩下的学校,即使没有写出来,实际上也会优先英专学生。此外,这个专业热门到基本只有非全日制可以调剂,可见竞争激烈。

跨考教育上市了吗

最后我的建议的话,如果有更好的选择,不要跨学科英语了(看到我考本专业的室友工科280分全被录取,就我被刷了也是很心塞,没有恶意,只是觉得自己没选择好)。但如果你就认准这一条路了,你也可以来尝试一下,毕竟我二战的话也还是会选择学科英语。

跨考教育上市了吗
相关阅读
  • 跨考教育骗子张爱志 跨考教育集团CEO张爱志携高管慰问一线员工

    跨考教育骗子张爱志 跨考教育集团CEO张爱志携高管慰问一线员工

    2018-12-23

    龙年的跨考教育集团,处处洋溢着新年的喜庆气氛,涌动着奋进发展的热情。2012年2月1日,CEO张爱志、营运中心总监朱卫红等领导走访各事业部,亲切慰问一线员工,勉励大家再接再厉、奋发进取,在新起点上创造新业绩,并代表公司向全体员工致以新春的祝福。一大早,CEO张爱志就来到北京总部,到各事业部各办公室逐一看望。

  • 武汉跨考教育

    武汉跨考教育

    2018-12-23

    武汉跨考教育隶属于北京尚学硕博教育咨询有限公司,是跨考教育集团成立的第一家集教研、全日制教学、网络教学、专业问题解答、图书销售的直营分校。北京分校整合跨考教育集团在全国各名校良好的合作资源,聚集全国优势教育资源,辐射全国,拥有全日制教学基地的综合学校。跨考教育集团是一所专注于为大学生提供高端学历与职业提升整体解决方案的教育机构。

  • 北京跨考教育集团 跨考教育2019考研暑期魔鬼集训营盛大开营

    北京跨考教育集团 跨考教育2019考研暑期魔鬼集训营盛大开营

    2018-12-23

    “今天,我们千里迢迢奔赴北京,踏上学霸养成之路,只因为我们有一个共同的梦想:2019考研胜利!人生不拼搏枉少年!此时不搏斗何时搏?我相信,待到19春暖花开,我们定能取得胜利!”这庄严的宣誓响彻北京科技经营管理学院整个校园。7月10日,跨考教育2019考研暑期魔鬼集训营于北京盛大开营,近2000名同学将在这里开启考研之路。

  • 跨考教育天津分公司 跨考教育新任总裁见面会 从“心”出发 筑梦未来

    跨考教育天津分公司 跨考教育新任总裁见面会 从“心”出发 筑梦未来

    2018-12-23

    “从‘心’出发,筑梦未来”跨考教育新任总裁陈国定博士见面会于2018年10月24日在跨考教育集团圆满举行。本次见面会,陈国定博士围绕跨考教育的价值、跨考人坚持的原则与方针、跨考教育的未来规划发表了重要演讲。从考研行业数据层面来看,2018年考研人数同比2017年上涨18.4,达到近十年来涨幅高峰。人民网《2019年考研报名今天开始专家预测三年后报考者破300万》也显示。