【2019金球奖揭晓时间】2019中国金球奖揭晓:武磊王霜卫冕 李铁获金帅奖

2020-06-12 - 金球奖

武磊在巴塞罗那领取2019中国金球奖奖杯。

中新网1月18日电 17日,2019中国金球奖颁奖典礼在北京落幕,各奖项悉数揭晓。武磊、王霜成功卫冕男子、女子金球奖,而国足新任主帅李铁则获得金帅奖。

效力于西甲西班牙人俱乐部的武磊夺得2019中国金球奖,他成功卫冕这一奖项,这一奖项的前三甲还包括入籍球员艾克森、山东鲁能和中国男足双料队长蒿俊闵。从巴黎圣日耳曼回归武汉车都江大的王霜完成中国女子金球奖的三连冠,她在评选中领先于国家队队友李影和队长吴海燕。

2019金球奖揭晓时间

2019中国金球奖各奖项得主。

金帅奖归属于2019赛季率领“升班马”武汉卓尔取得中超第6名佳绩的李铁,三甲还包括中国女足主帅贾秀全、2018中国金帅奖得主李霄鹏。金童奖由上海绿地申花后卫朱辰杰获得,他胜过了山东鲁能中场段刘愚、广州恒大淘宝中场严鼎皓。中国五人制金球奖由杭州吴越钱唐的徐洋赢得,他击败了耿德旸(宁波德邦控股)和沈男(女,陕西足协)。

2019金球奖揭晓时间

获得中国金球奖的武磊正随西班牙人征战西甲联赛,他1月4日对巴塞罗那取得的进球鼓舞人心。获得金帅奖的李铁则在1月2日成为中国国家队历史最年轻本土主教练,目前正率队进行冬训。两人无法参加颁奖典礼,都通过视频发来获奖感言。

2019金球奖揭晓时间

王霜实现中国女子金球奖三连冠。

武磊回顾了2019年,展望了2020年:“非常荣幸能够获得2019年中国金球奖,2019年对我来说是非常有挑战的一年,我来到了一个全新的平台,更高的平台,非常感谢评委们给我的投票和对我的认可。也感谢体坛传媒,感谢腾讯互娱,希望我在2020年能用更好的表现来给大家带来更多的快乐。”

2019金球奖揭晓时间

李铁收到朱广沪为他颁发的奖杯,同样欣喜:“今天真的特别高兴,能由我的老师朱导来给我颁奖,朱导一直是我这么多年学习的榜样和追赶的目标。感谢所有的记者朋友们,能够给我这么大的鼓励,这个奖项不是属于我,而是属于我的整个团队。希望所有的球迷朋友们继续支持我,执教国家队是一份巨大的责任,我们会努力工作,希望球迷朋友们多多支持。”

2019中国金童奖得主朱辰杰。

连续第三次捧起中国女子金球奖的王霜,首次亮相中国金球奖颁奖典礼,她也收到一份特别的礼物:现场播放了一段视频,由来自全国各地的球迷用他们的方言为王霜和中国女足加油。

颁奖结束后,在现场的获奖者朱辰杰、徐洋和王霜带着奖杯上台,对2020年表达了自己的期待。(完)

相关阅读
  • 托管班装修 选择托管班 装修得越豪华越好吗?

    托管班装修 选择托管班 装修得越豪华越好吗?

    2019-04-28

    随着社会的发展和生活水平的提高,人们的生活质量也得到了很大的提升,对于审美也要求更多。家长们在给孩子找托管班时也是一样,已经不满足于以前的”小饭桌“式托管模式,简单粗陋的生活学习环境已经被很多学生、家长所摒弃,很多的家长朋友们在选择托管班时都追求宽大、豪华一点的学习空间,对于这种对于美和豪华的追求是很正常的。

  • 黄果树瀑布简介

    黄果树瀑布简介

    2019-08-26

    黄果树瀑布简介黄果树瀑布,位于中国贵州省安顺市,是珠江水系打邦河的支流白水河九级瀑布群中规模最大的一级瀑布,因当地一种常见的植物quot;黄果树而得名,瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。黄果树瀑布属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布。黄果树瀑布不只一个瀑布的存在,以它为核心。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。