【萨内转会曼城】拜仁曼城很可能就萨内转会达协议 费用高于4000万

2020-06-12 - 萨内

北京时间5月10日,据《The Athletic》透露,萨内的转会一事又有了新的进展。《The Athletic》表示,拜仁十分确信萨内会离开曼城,谈判目前正在推进当中。

此前,媒体曾披露,拜仁已经同萨内就一份为期5年的合同达成了一致。而在转会费方面,拜仁的基础报价为4000万欧元。在拜仁内部看来,如果能在6000万欧元之内拿下萨内,那会是经济上的巨大成功。

萨内转会曼城

《The Athletic》指出,拜仁和曼城很有可能就萨内的转会达成协议,但4000万欧元的价格委实有些过低,萨内的成交价最终应会高于这一数字。

此外,《The Athletic》还表示,萨内目前仍然没有展露出想要同曼城续约的信号。而在拜仁方面,基米希和格雷茨卡这两名萨内的好友,如今正在孜孜不倦地劝说后者来到慕尼黑。

萨内转会曼城

近日,在谈到萨内的话题时,格雷茨卡说道:“我想同勒罗伊(萨内)并肩作战,这不是秘密。我们的关系很好,我俩的友谊并不仅仅来自于足球,我从5年级起就认识勒罗伊了。相比于仅仅通过足球认识彼此,我俩的关系显然不一样。”

萨内转会曼城

除去上述因素外,萨内的父母和女伴同样希望他能转投拜仁。而在赞助商方面,萨内同耐克的合同在今夏就将到期。如果此时加盟拜仁,对于萨内来说是同阿迪达斯签约的好机会。返回搜狐,查看更多

萨内转会曼城
相关阅读
  • 【勒鲁瓦萨内】【人物】勒鲁瓦·萨内:好评?差评?

    【勒鲁瓦萨内】【人物】勒鲁瓦·萨内:好评?差评?

    2020-06-12

    不过比赛翌日,德国最为权威的《踢球者》杂志对萨内却作出截然不同的评价。《踢球者》只给他打了4分,与司职右翼卫的克雷尔并列全队最差!格纳布里以及很多人眼中表现糟糕的韦尔纳,反而均获评3.5分,令人有些费解。《踢球者》指出,尽管萨内对比赛的参与度非常高,但总是缺乏建设性和吊儿郎当。最大槽点当时是第19分钟的那次前场二打一反击。

  • 【勒鲁瓦萨内的母亲】勒鲁瓦·萨内的场外生活

    【勒鲁瓦萨内的母亲】勒鲁瓦·萨内的场外生活

    2020-06-12

    萨内的父亲是2113在德国赛场上的著名塞内加尔射手5261苏里曼4102萨内,苏里曼萨内在上世纪80年代曾1653经表现出色,德甲联赛出场174打进51球,德乙出场152次打进65球,还曾经夺得过德乙金靴的荣誉。而萨内的母亲雷吉纳韦伯女士,则是德国上世纪的体操女王,她也是德国历史上唯一一位夺得过奥运会艺术体操奖牌(铜牌)的运动员。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。