【萨内蒂身高】哈维尔·萨内蒂 身高

2020-06-12 - 萨内

展开全部哈维尔·萨内蒂抄(Javier Zanetti),袭身高未公开。1973年8月10日生于2113阿根廷5261阿维利亚内达的南多克4102镇,已退役1653阿根廷籍足球运动员,场上司职左右边后卫,同时也可以胜任边前卫、后腰等位置。 1992年,萨内蒂在阿根廷乙级联赛的科尔多瓦制造厂出道,一个赛季后转投阿甲的班菲尔德踢球,1995年被国米引进。在萨内蒂的职业生涯中只效力过这三家俱乐部,尤其是在登陆欧洲赛场后萨内蒂只为国米一家俱乐部效力[1] 。

萨内蒂身高

2013-14赛季宣布退役。萨内蒂退役后,在俱乐部管理层担任了要职。[2] 萨内蒂是阿根廷国家队的出场纪录的保持者,同时也是阿根廷参加美洲杯次数最多的球员,达到了惊人的22场。在17年的球员生涯中,代表阿根廷国家队出场超过145场,参加1998年和2002年两届世界杯以及1995、1999、2004、2007、2011五届美洲杯。其中在1998年法国世界杯八分之一决赛对英格兰的进球是他在国家队最为闪光的时刻。

萨内蒂身高
相关阅读
  • 【实况足球萨内怎么样】实况足球2020 德国球员萨内数据分析

    【实况足球萨内怎么样】实况足球2020 德国球员萨内数据分析

    2020-06-12

    勒鲁瓦.萨内,1996年1月11日出生于德国埃森,德国足球运动员,司职边锋中场,现效力于英超豪门曼彻斯特城足球俱乐部。20132014赛季,萨内凭借其优异的表现进入沙尔克04一线队,并在本赛季完成了自己的德甲首秀,取得了三球一助的成绩。2016年夏季转会窗,瓜迪奥拉用5000万欧元将萨内带到了伊蒂哈德球场。

  • 【勒鲁瓦萨内】【人物】勒鲁瓦·萨内:好评?差评?

    【勒鲁瓦萨内】【人物】勒鲁瓦·萨内:好评?差评?

    2020-06-12

    不过比赛翌日,德国最为权威的《踢球者》杂志对萨内却作出截然不同的评价。《踢球者》只给他打了4分,与司职右翼卫的克雷尔并列全队最差!格纳布里以及很多人眼中表现糟糕的韦尔纳,反而均获评3.5分,令人有些费解。《踢球者》指出,尽管萨内对比赛的参与度非常高,但总是缺乏建设性和吊儿郎当。最大槽点当时是第19分钟的那次前场二打一反击。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。