【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

2020-06-11 - 夏奇拉

新京报讯(记者 杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在J Balvin和Bad Bunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。

官方截图

夏奇拉的歌曲whenever

夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕,一连表演了《She Wolf》等多首经典歌曲;而詹妮弗·洛佩兹则在钢管舞表演中现身,在一系列的劲歌热舞中上演换装秀,不仅11岁女儿Emme登场助阵,那首经典的《On The Floor》更是引起全场观众热烈回应。最后,夏奇拉与詹妮弗·洛佩兹分别身穿金银舞台装联手点燃舞台,最终于《Waka Waka》中完美谢幕。

夏奇拉的歌曲whenever

在中场秀表演结束后,Lady Gaga、“水果姐”凯蒂·佩里等歌手纷纷发文表示祝贺,Lady Gaga写道:“詹妮弗·洛佩兹、夏奇拉和所有嘉宾你们真的很不可思议!我一直跳着、笑着看完了这整场有趣的表演,你们真的太有力量了!”

相关阅读
  • 量子能量战神 阳泉市量子能量吊坠定做

    量子能量战神 阳泉市量子能量吊坠定做

    2019-02-06

    量子光波能量灸是建立在利用电磁辐射与人、动物和植物相互作用基础上的一个全新的高新技术产品。量子物理学研究电磁场的辐射,因此,量子医学的本质是电磁场,及通过测定分析生物体所释放的振动频率大小(即微弱磁场波动能量),进行诊断与的医学,亦称波动医学。要建立“量子医学”,就要突破宏观进入微观来研究生命体,例如量子生物学的研究。

  • 萨内蒂什么水平 萨内蒂:热刺非常强大 我们必须保持警惕

    萨内蒂什么水平 萨内蒂:热刺非常强大 我们必须保持警惕

    2019-06-03

    国际米兰副主席萨内蒂接受了RaiRadio1的Radioanchapos;iosport节目的采访,讨论了国际米兰两天后欧冠客场挑战托特纳姆热刺的关键比赛。“接下来一个月的赛程非常重要。和往常一样,我们的主教练会尽最大努力备战即将在伦敦进行的客场比赛,我们将面对非常强大的对手,他们在主场的表现非常好。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。