【张嘉译近况曝光】最近张嘉译走路姿势是个什么梗 为什么这么火?

2019-10-16 - 张嘉译

张嘉译的演技是毋庸置疑的,毕竟连续三届视帝不是白拿的。《蜗居》《白鹿原》等经典电视剧都是他的代表作,今年更是多部电视剧连续霸屏。 因为一部《蜗居》,40岁的张嘉译一夜爆红,终于迎来自己演绎事业的春天。跑了20年龙套才成名,张嘉译属于典型的大器晚成,不过上天还是公平的,这几年他持续发力,接戏、拍广告、拿奖根本停不下来,还凭借成熟稳重的魅力圈了一大波迷妹死忠粉,成为许多人心目中的完美男神。

不过,露脸频率高了,张嘉译的毛病也被越来越多人发现了,那就是他走路驼背,看着好像永远直不起腰来。让人看着十分欠扁。

到底为什么张嘉译走路总是猫着腰,胳膊一甩一甩的,一步三晃的,故意个性,耍帅吗? 其实张嘉译刚出道时演武打戏,都是不用替身,直接往水泥地上摔,结果后来作下了毛病——强直性脊柱炎。这病不是绝症,死不了人,但是很痛,而且难以治愈。

半个月要打一次针,几乎每天都疼,疼得厉害了就必须得吃止痛药。 这种病虽然不是绝症,但得过的人都知道那种疼痛是锥心入骨的,半个月要打一次针,几乎每天都疼,疼得厉害了就必须得吃止痛药,而且还很难治愈,一旦控制不好就容易致残。所以,这就是张嘉译现在走路直不起腰,总是驼背还一步三晃。默默的心疼一下我们的老戏骨张嘉译老师。

至于为什么张嘉译走路姿势突然变成梗火了,其实是还是因为张嘉译演戏演的好,得到了网友的认可。网友爱屋及乌,也开始喜欢他这种走路姿势,感觉酷酷的,有一种成熟老干部的味道。

抖音上我看了各种模仿张嘉译走路的视频,抱歉,我没忍住,太搞笑了,完全没有张嘉译走路的气势,只会让我想去揍模仿的人,太欠揍了。

我想问一句,你们是猴子请来的逗比吗,😄。

最后祝我们的张嘉译老师身体越来越好,拍出更加精彩的电视剧。

相关阅读
  • 张嘉译新剧《少年派》口碑跌至6.9 三大槽点惹不满

    张嘉译新剧《少年派》口碑跌至6.9 三大槽点惹不满

    2019-10-16

    其中对于女主角的不满意声音尤甚,这部剧的女主角本应该是闫妮饰演的王胜男,但是播出至今一直都在演校园之中的情节,所以我们姑且将王胜男的女儿林妙妙当做女主角来看,林妙妙神经大条的人设十分不讨喜。剧中的林妙妙是一个拥有着假小子一般性格的女孩子,总是会丢三落四,给人一种神经过于大条的感觉。这一点与普通的校园偶像剧很不同。

  • 【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    2019-10-16

    有网友评论,虽然闫妮饰演这种类型的人物已经游刃有余,但她在这部剧中的表现却有些夸张,比如女儿一住校就变得魂不守舍,做什么都心不在焉,陷入了严重的焦虑之中,甚至动起了想生二胎的念头。周六女儿回家,她立刻围着女儿嘘寒问暖,像照顾小宝宝一样捧在手里。可是当女儿回到家一安顿下来,她立刻又回到妈妈的日常挑剔唠叨模式。

  • 【张嘉译个人资料】张嘉译现任妻子是谁 两人竟都是实力派演员

    【张嘉译个人资料】张嘉译现任妻子是谁 两人竟都是实力派演员

    2019-10-16

    张嘉译的演艺事业非常曲折,从一开始的无人问津到如今的大红大紫他经历了太多太多。如今的张嘉译已经是最受欢迎的实力派演员之一了,事业爱情双丰收,那么张嘉译现任妻子是谁呢?张嘉译,中国著名的当红男演员。1970年生,陕西人,1991年毕业于北京电影学院,现为SMG尚世影业签约艺人。在《帕米尔医生》《国度任务》《半路夫妻》《冯志远》《建党伟业》《左右》等影视作品中有着出色扮演。

  • 【张嘉译邓超】《少年派》曝父亲节特辑张嘉译诠释爸道超人

    【张嘉译邓超】《少年派》曝父亲节特辑张嘉译诠释爸道超人

    2019-10-16

    由张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、姜冠南、王玉雯联袂主演的电视剧《少年派》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。作为一部聚焦国内高中生成长话题的电视剧,《少年派》自开播以来,凭借高度写实的剧情和逗趣搞笑的画风吸引大量关注,不仅收视成绩一路攀升,而且屡次登上微博热搜榜及话题榜,引发大批观众热切点赞:“过于真实”、“是谁在偷看我的高中生活”、“看张嘉译闫妮飚戏极度舒适。