赛琳娜和贾斯汀 难忘彼此:赛琳娜与贾斯汀比伯再次复合

2019-07-28 - 赛琳娜

腾讯娱乐讯(编译/黄琳婧 盛天力) 分手三年后,贾斯汀和赛琳娜再次认定对方是自己的唯一!知情人向《US Weekly》杂志透露:两人已经正式复合啦!

“赛琳娜和贾斯汀又是情侣了!”爆料者称,“赛琳娜和盆栽(The weekend)和平分手后,和贾斯汀又再次复合,然而,贾斯汀并不是第三者,事实上,赛琳娜一直都还爱着贾斯汀。朋友们都劝赛琳娜小心一点,因为术后的她是公众的焦点。”

赛琳娜和贾斯汀

十月底,贾斯汀被拍到现身赛琳娜的洛杉矶住宅,而几天后,《US Weekly》就发布了赛琳娜和盆栽分手的消息。当时就有赛琳娜的朋友告诉记者,贾斯汀和赛琳娜又开始有交集了,“他们觉得是时候放下过去了。过去几年里,他们都成熟了不少,也能更理性地处理他们之间的关系了。”

赛琳娜和贾斯汀

几天前,还有爆料称,贾斯汀一直想赢回赛琳娜的心,“贾斯汀一直都很想和赛琳娜复合”,还有消息称早些时候,大概在赛琳娜手术后,两人就旧情复燃了,贾斯汀一直不断给赛琳娜发信息,一有时间就会约赛琳娜出来。

赛琳娜和贾斯汀

赛琳娜和贾斯汀在2011到2014间一直分分合合,2014年正式分手后,两人都有过新的恋情,但都以失败告终。

相关阅读
  • 赛琳娜的歌曲在线听 赛琳娜全力准备新专辑 昔日常与比伯借歌寓情

    赛琳娜的歌曲在线听 赛琳娜全力准备新专辑 昔日常与比伯借歌寓情

    2019-07-28

    新浪娱乐讯nbsp;据外媒报道,3月11日星期一,赛琳娜戈麦兹(SelenaGomez)在社交网上宣传唱片公司“朋友守秘密”(FriendsKeepSecrets)。26岁的赛琳娜在社交网站上晒出视频,她穿着黑色高领毛衣和浅灰色外套,戴着银色环状耳环,涂着红唇,散开头发,还晒出唱片公司的logo。

  • 赛琳娜攻击海莉 比伯当街热吻海莉 与赛琳娜分手的原因分析。

    赛琳娜攻击海莉 比伯当街热吻海莉 与赛琳娜分手的原因分析。

    2019-07-28

    前情提要:海莉和比伯在出道时认识,一直以来是朋友,15年短暂在一起过,之后没有联系。近日比伯ins评论海莉封面杂志图,海狸泰晤士报采访表示经历过一段很尴尬的时期很久没说话了,是很珍惜的人做朋友更好。前两天两人一同参加教堂会议,现在情况不明看后续。然而在今天就爆出了两个人的接吻照!那么小编就带大家了解一下比伯和海莉还有赛琳娜三人的爱恨纠结。

  • 赛琳娜号攻略 歌诗达赛琳娜号 享不停的罗马风情

    赛琳娜号攻略 歌诗达赛琳娜号 享不停的罗马风情

    2019-07-28

    都市生活的快节奏压得人喘不过气,有时候甚至觉得人与人之间的关系也因为疏于沟通而变得越发遥远,是时候放松心情,来场说走就走的旅行了。你觉得旅行很累?那就大错特错了,坐上歌诗达赛琳娜号,给自己的身体和心灵来场SPA吧!歌诗达赛琳娜号开启你的海上航行传统旅行免不了长时间的行走与舟车劳顿,光是做各种旅游攻略就要耗费相当精力。

  • 赛琳娜号游轮 赛琳娜号邮轮怎么样?吃喝玩乐购一站式“佩奇”

    赛琳娜号游轮 赛琳娜号邮轮怎么样?吃喝玩乐购一站式“佩奇”

    2019-07-28

    看惯了明星们在邮轮上度假的娱乐新闻,你是不是也很想来一趟这样奢华而奇幻的旅行?下面,就请大家跟随小编的脚步,切身体验一把赛琳娜号邮轮怎么样吧。赛琳娜号邮轮怎么样?不负这极致娱乐好时光!在邮轮上度假,就是要玩些平时玩不到的项目,体验一些别处体验不到的风情。金色派对,是时尚男女们首先应当体验一把的。来自不同国度、地区的游客都会带上自己的金色饰品、身着盛装。