范加尔穆里尼奥 范加尔遭炮轰:你带的曼联最烂 还不如穆里尼奥

2019-05-31 - 范加尔

前曼联主帅范加尔近日在接受采访时批评穆里尼奥和索尔斯克亚带领的曼联的风格都是摆大巴打反击,他认为这二人都过于保守。但是曼联名宿加里-内维尔对范加尔的观点进行了回击,他表示范加尔手下的曼联踢出的足球才是最差的,并且他还称赞了索帅的表现。

范加尔穆里尼奥

“我之前看到范加尔说索尔斯克亚的足球就像穆里尼奥的一样,只不过他赢了。但范加尔带领曼联踢出的足球是我见过最差的,尽管就球迷们的预期来看,他们也不太能接受穆里尼奥的足球,但穆里尼奥也要好得多。”

范加尔穆里尼奥

“在过去的四到五年间,我们的俱乐部发生了很大的变化,来了很多不同的教练,世界级的教练,但这并没有奏效。索尔斯克亚给球迷们带回来了一定程度的快乐和兴奋,这是在过去三四年中很难看到的。”

范加尔穆里尼奥

内维尔挺索帅

此前范加尔曾表示:“在我之后的教练(穆里尼奥)使用摆大巴的战术打反击。现在又有另一个教练(索尔斯克亚)在摆大巴打反击。穆里尼奥和索尔斯克亚主要的不同之处,是索尔斯克亚赢球了而已。我现在不在那了,看起来曼联的确有些改变,气氛更好了。索尔斯克亚改变了博格巴的位置,将他放在了更重要的区域。”

范加尔穆里尼奥

“但是曼联现在的打法不是弗格森的打法,而是防守反击型的足球。如果你喜欢的话,那就喜欢好了。如果你认为这比我无聊的进攻更刺激,那好吧,但恕我不敢苟同。索尔斯克亚只输了两场比赛,他需要控制住局势,对曼联来说晋级欧冠是非常重要的,他必须做到这点,就像我做主帅时那样。曼联也可能赢得欧冠,因为他们踢着防守式的足球,想要击败他们很困难,不管你是否喜欢,这就是穆里尼奥执教的结果。”

相关阅读
  • 范加尔执教水平 如何评价范加尔的整个执教生涯?

    范加尔执教水平 如何评价范加尔的整个执教生涯?

    2019-05-31

    范加尔的执教水平,和球队的运势往往有很大关系。但开宗明义,范加尔在我看来,是欧洲范围内20年里最好的10位教练之一。1995年率领一帮孩子的阿贾克斯勇夺冠军杯,同时荷甲三连冠。之后巴萨两连冠,以及在阿尔克马尔拿到冠军。在拜仁也取得了相当好的战绩。然而值得注意的是,几乎在每家大俱乐部,他都在一片鸡飞狗跳。

  • 范加尔大圈战术 谁是真正的战术大师?看看范加尔的三场“逆风球”

    范加尔大圈战术 谁是真正的战术大师?看看范加尔的三场“逆风球”

    2019-05-31

    上赛季曼联20完胜切尔西的比赛,可以说是穆里尼奥战术布置上的完胜,还有哪些类似的比赛呢?能够给球迷造成“主教练战术压制”而取胜的比赛,一般情况下具备这么几个特点:外界舆论上,赛前普遍不被看好;纸面上,球队的整体实力明显不如对方;赛场上,球队拥有鲜明的战术倾向;赛场上,球队鲜明的战术倾向破坏了对手原本的战术风格在这样的条件限制下。

  • 范加尔滑倒 “抵制”季军争夺战 范加尔、拉姆都曾发声

    范加尔滑倒 “抵制”季军争夺战 范加尔、拉姆都曾发声

    2019-05-31

    法制晚报讯(记者徐邦印)虽然本届世界杯季军争夺战的两支参赛队伍,无论是教练员还是队员,都没有公开“抵制”这场比赛,但在过去两届世界杯上,荷兰主帅范加尔、德国国家队队长拉姆,都曾有过怨言。2010年世界杯,德国半决赛不敌西班牙,谈到与乌拉圭的三、四名较量,德国队队长拉姆公开表示不待见这场决赛前的“开胃菜”。

  • 范加尔阿贾克斯 范加尔:阿贾克斯可比肩95年 瓜帅是最佳教练

    范加尔阿贾克斯 范加尔:阿贾克斯可比肩95年 瓜帅是最佳教练

    2019-05-31

    直播吧2月11日讯作为著名足球教练,67岁的路易斯范加尔曾执教过包括包括阿贾克斯、巴塞罗那、拜仁慕尼黑以及曼联等俱乐部在内的众多豪门。近日老帅接受了西班牙《Panenka》杂志的采访,他谈到了周三阿贾克斯在阿姆斯特丹竞技场迎战皇马的欧冠18决赛,并对这支年轻的阿贾克斯寄予厚望。“我觉得这支阿贾克斯队和1995年夺冠的那支队伍一样好。